.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz DSL Software für FBF/Wlan

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von mastertester, 16 Apr. 2005.

  1. mastertester

    mastertester Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da AVM es ja nicht auf die Reihe bekommt die schon lange versprochene DSL Software zur Verfügung zu stellen, mit der man Portfreigaben per UPN machen kann......

    Hier ein kleiner Tipp:

    Firmware ULC Page :wink:

    Hoffe das gibt jetzt keinen Ärger..... :roll:
     
  2. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    funktioniert mit der neuen 7050 box nur bedingt ...
     
  3. markus76

    markus76 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    download funktioniert nicht - ie 6 friert nach klick auf FRITZ-DSL.zip ein!?
     
  4. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hmm ne bei mir gehts ...
    haste dich eingeloggt vorm DL ??

    Software findet nur leider die 7050 Box nicht ... :(
     
  5. mastertester

    mastertester Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du den UPNP Service in deinem Windows XP aktiviert????

    Und bitte darauf achten, dass die eventuell eingesetzte Firewall nicht im Weg ist. Musste bie meiner Sygate Firewall erstmal UPNP Packete erlauben, bervor es funktioniert hat.

    Und so weit ich weiß, gibt es unter Windows 2000 keinen UPNP Service.

    Außerdem muss in der Box bei Systen -> Netzwerkeinstellungen die Option Statusinformationen über UPnP übertragen und Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten aktiviert werden.
     
  6. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    jups alles an ...
    aber bei diagnose findet er nichtmal die box ...
     
  7. mastertester

    mastertester Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wie sieht es aus, wenn du auf internet gehst im Startcenter???
    Was für eine Firewall hast Du am laufen?
     
  8. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Funktioniert tadellos :wink:

    P.S. Ich bin unter dieser IP nicht mehr erreichbar 8)
     

    Anhänge:

  9. icepick

    icepick Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funzt hier auch prima mit der 5050. Nach Installation und Neustart konnte ich hier auch den UPNP-Horst service deaktivieren(SP2). Das macht dann anscheinend alles der neue IGD service von AVM :)

    ice
     
  10. icepick

    icepick Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch unter W2k läuft es problemlos. Er bringt ja seinen eigenen UPNP Service mit 8)

    ice
     
  11. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Nettes Spielzeug aber wo kann man denn da Portfreigaben per UPnP machen? Oder habe ich da was falsch verstanden?

    jo
     
  12. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Du musst unter Protect->Programmsteuerung das Programm bzw. Verzeichnis hinzufügen.
    Dann kam beim Start von Emule die Frage, ob er die Ports öffnen soll und klick waren sie offen...

    MfG Oliver
     
  13. Chris.

    Chris. Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Wo habt Ihr die neue Software hier?
    Beim AVM finde ich nur die 1.05.03.
    Funktioniert dei mit meiner FritzBoxFon? - die alte.
     
  14. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    wir haben hier die Version:

    sollte mit der alten und der nuer Box funzen 8)
     
  15. dhaesel

    dhaesel Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Chris meinte wohl "Wo habt Ihr die neue Software her?", und das würde mich auch brennend interessieren.

    Daniel