.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!fax fuer FRITZ!Box x64/x32 V. 03.07.04 - ist Online

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von doc456, 2 Feb. 2009.

  1. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    #1 doc456, 2 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 2 Feb. 2009
    Software: FRITZ!fax fuer FRITZ!Box
    Betriebssystem: Windows Vista(32bit/64bit), Windows XP (32Bit/64bit)

    Änderungen in Version 3.07.04
    - Unterstützt Betriebsystem Windows Vista 64bit
    - Unterstützt Betriebsystem Windows Vista 32bit

    Links zur Info, Download
     
  2. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat sich etwas geändert oder wurde nur beim Vista-Support nachgebessert?
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    #3 Ecki-No1, 2 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 2 Feb. 2009
    Ich hab kein Vista, lohnt sich die Version trotzdem?
     
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    besten dank für die info

    unter vista 32bit installiert und sofort getestet - bisher ohne probleme
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    @zirkon, geändert!? Klar x64 sollte jetzt funktionieren, ergo wird an den Treibern gearbeitet worden sein...

    @Ecki, du weißt doch: Versuch macht Kluch! :mrgreen: BtW, deine Korrektur im Spasszeugs kam zu spät, schon gelesen... :lach:
     
  6. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich doch geschrieben. Also hat sich nichts geändert - schade.
     
  7. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,365
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    Sorry, wie ich Festgestellt habe scheint sich, kaum viel
    seit letzten Sommer als die Version 3.07.59 herauskam
    geändert zu haben, ausser dass jetzt die x64 Druckertreiber
    enthalten sind und wohl die
    Registry(kann ich nur vermuten, ich habe kein x64)
    für x64 angepasst wurde, aber ein vorteil scheint es zu
    haben, hat sich auch ohne Box Installieren lassen,
    und danach habe ich noch ein paar Fehler in der Reg
    Festgestellt, das muss AVM wohl nachbessern,
    und einen Fehler wenn es einer ist, ist dass keine Capi2032.dll
    Installiert wird wenn schon eine vorhanden ist, somit fehlt
    die NetCapi, wenn du eine von einer ISDN Karte hasst usw..

    Und die IP-Adresse wird anscheinent immer noch nicht
    eingetragen, das muss man in der Reg nachholen. :confused:

    Das Setup scheint verbessert worden zu sein und die
    VC2005 für x64 ist enthalten.

    Gruß Erwin
     
  8. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Ich hatte beim Installieren bemerkt, daß meine FB gefunden wurde. Das wurde in einem kleinen Fenster, ziehmlich am Anfang, angezeigt. Ist es das, was Du meinst?
     
  9. MicAlter

    MicAlter Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Software-Entwickler
    Ort:
    Gelsenkirchen
    #9 MicAlter, 2 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 2 Feb. 2009
    Hallo zusammen,
    nachdem ich, wie auch viele vor mir, das Problem mit dem hängendem Setup hatte (FritzBox erkannt und dann nur blauer Hintergrund), konnte ich die Software nun endlich auf meinem Vista64 installieren.

    Geholfen hat mir dieser alte Beitragvon PeterParker404.

    Aktuell ist der Schuldige bei mir das "FirstPacket" von NVidia. Nachdem ich es deaktiviert hatte lief das Setup durch.

    Gesamt-Konstellation:
    - Firewall und AntiVir deaktiviert
    - CAPI der Box deaktiviert (#96*2*)
    - NVidia FirstPacket deaktiviert

    Nachdem ich Fritz!Fax eingerichtet und den Faxempfang deaktiviert habe (FritzBox soll die Faxe entgegen nehmen), hat das Senden eines Faxes sofort funktioniert :D

    Vielen Dank an AVM!

    EDIT: Liegt vielleicht daran, dass AVM eine eigene (Wrapper-)Bibliothek für die Datenkommunikation benutzt (avmcsock.dll).
    Bzgl. der capi2032.dll kann ich nur mitteilen, dass im temporären Installationsverzeichnis die capi2032.dll vom 28.10.2005 18:06 (39KB) abgelegt wird. Sobald die Installation durchgelaufen ist, liegt diese dann auch im Installationsverzeichnis (Standard: "c:\Programme (x86)\FRITZ!") vor
     
  10. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,365
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    Ja das meine Ich bei einigen wird es
    wenn man glück hat Funktionieren,
    bei anderen, wenn im System irgendwas
    Blockt usw. dann wird es schief gehen.

    Aber du hast FritzMini drauf und da gibt
    es den Reg Eintrag somit wird es auch Klappen.

    Gruß Erwin
     
  11. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Es hat geklappt. :)

    Ich hatte nur das "DSL-Startcenter" für die Installation deaktiviert und das Setup als Administrator ausgeführt...
     
  12. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Respekt, eine standhafte Frau! :rock: :mrgreen:
     
  13. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Sodele,

    - Firewall abgeschaltet
    - Fritz!fax 3.07.04 installiert

    => funktioniert [​IMG]

    mfg Holger
     
  14. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    @lone star, auf deiner x64-Maschine?
     
  15. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Danke für das Kompliment. :D

    Viele Grüße, Bianca
     
  16. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Logisch, wo sonst :rolleyes:

    mfg Holger
     
  17. TimeTurn

    TimeTurn Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info :)
     
  18. woofer030

    woofer030 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert auf anhieb ;) mit Vista64

    Das
    sollte AVM jedoch noch als Info mit ins Setup einbinden.

    Danke
     
  19. TimeTurn

    TimeTurn Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    PS: Funktioniert auch mit Windows 7 Beta x64 ;)
     
  20. killerbyte

    killerbyte Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kleines Problem bei mir. Installation verlief ohne Probleme, nur unter Einstellungen > ISDN ist die Schaltfläche Internet aktiviert. Gehe ich nun auf Erweiterte Einstellungen und wähle dort den Standard Analoges Fax, bestätige das mit OK wechselt die Software automatisch immer wieder zu ISDN. Ich kann die Standardoption Analoges Fax nicht beibehalten. Der Versand klappt damit fast kaum. Vorher hatte ich dieses Problem nie