Fritz!Fon 7150 zerschossen

eren

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo.
Ich wollte auf die 7150 "Branding von 1&1" hinzufügen.

Habe über Telnet folgenden Befehl eingegeben:
"echo firmware_version 1und1 >> /proc/sys/urlader/environment"
anschließend "reboot" und enter.

Seitdem kriege ich kein Verbindung zur Box.
Habe versucht über die Telefontastatur auf Werkeinstellungen zusetzten und über die Recovery Image... Beides erfolglos. Beim zweiten kommt mir folgender fehler: http://www.bilderhoster.net/img.php?id=3tmy6js5.jpg

Was kann ich tuen?

Vielen Dank und Gruß
Eren
 

ichego1

Mitglied
Mitglied seit
19 Dez 2005
Beiträge
707
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mach doch erst mal das

ftp 192.168.178.1
in windows ausführen gehen

fritzbox an machen

user adam2
passwd adam2


echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment

danach reboot

dann recover
 

el_valiente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
2,222
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
ftp 192.168.178.1
echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment
Halt! Da bringst Du was durcheinander!
Entweder ftp mit "quote SETENV ..."
oder telnet mit "echo .../proc/sys..."
Aber bitte nicht mischen!
.
 

ichego1

Mitglied
Mitglied seit
19 Dez 2005
Beiträge
707
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
stimmt

gib hier nochmal den genauen befehl für avm
#damit er weiter kommt

thanks
 

eren

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat nicht funktioniert.

Habe mich zwar mit FTP eingelogt aber Telnet geht nicht.
Was kann ich noch machen?
 

ichego1

Mitglied
Mitglied seit
19 Dez 2005
Beiträge
707
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
so probiere das mal unter ftp

quote SETENV HWRevision, 106
quote SETENV firmware_version, avm

reboot

recover
 

eren

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Folgender Fehler bei den ersten zwei:
"501 environment variable not set"

und bei "reboot" >> "ungültiger Befehl"
 

ichego1

Mitglied
Mitglied seit
19 Dez 2005
Beiträge
707
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
probiere das nochmal ohne das , zeichen

quote SETENV HWRevision 106
quote SETENV firmware_version avm
quote SETENV firmware_info 38.04.56
 

eren

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

juhu! es hat funktioniert!

Danke! ichego1, du bist ein Experte. ;)


gruß eren
 

ichego1

Mitglied
Mitglied seit
19 Dez 2005
Beiträge
707
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das freut mich für dich

habe dir noch eine pm geschickt
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,847
Beiträge
2,027,349
Mitglieder
350,937
Neuestes Mitglied
Elperator