.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Fon 7150 zerschossen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von eren, 19 Okt. 2008.

  1. eren

    eren Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Ich wollte auf die 7150 "Branding von 1&1" hinzufügen.

    Habe über Telnet folgenden Befehl eingegeben:
    "echo firmware_version 1und1 >> /proc/sys/urlader/environment"
    anschließend "reboot" und enter.

    Seitdem kriege ich kein Verbindung zur Box.
    Habe versucht über die Telefontastatur auf Werkeinstellungen zusetzten und über die Recovery Image... Beides erfolglos. Beim zweiten kommt mir folgender fehler: http://www.bilderhoster.net/img.php?id=3tmy6js5.jpg

    Was kann ich tuen?

    Vielen Dank und Gruß
    Eren
     
  2. ichego1

    ichego1 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dez. 2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mach doch erst mal das

    ftp 192.168.178.1
    in windows ausführen gehen

    fritzbox an machen

    user adam2
    passwd adam2


    echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment

    danach reboot

    dann recover
     
  3. el_valiente

    el_valiente Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schweiz und Spanien
    Halt! Da bringst Du was durcheinander!
    Entweder ftp mit "quote SETENV ..."
    oder telnet mit "echo .../proc/sys..."
    Aber bitte nicht mischen!
    .
     
  4. ichego1

    ichego1 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dez. 2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stimmt

    gib hier nochmal den genauen befehl für avm
    #damit er weiter kommt

    thanks
     
  5. eren

    eren Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat nicht funktioniert.

    Habe mich zwar mit FTP eingelogt aber Telnet geht nicht.
    Was kann ich noch machen?
     
  6. ichego1

    ichego1 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dez. 2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so probiere das mal unter ftp

    quote SETENV HWRevision, 106
    quote SETENV firmware_version, avm

    reboot

    recover
     
  7. eren

    eren Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Folgender Fehler bei den ersten zwei:
    "501 environment variable not set"

    und bei "reboot" >> "ungültiger Befehl"
     
  8. ichego1

    ichego1 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dez. 2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    probiere das nochmal ohne das , zeichen

    quote SETENV HWRevision 106
    quote SETENV firmware_version avm
    quote SETENV firmware_info 38.04.56
     
  9. eren

    eren Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D

    juhu! es hat funktioniert!

    Danke! ichego1, du bist ein Experte. ;)


    gruß eren
     
  10. ichego1

    ichego1 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dez. 2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das freut mich für dich

    habe dir noch eine pm geschickt