.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Fon ab Januar im Handel

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von MartinBeckum, 21 Nov. 2006.

  1. MartinBeckum

    MartinBeckum Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade gelesen, dass das Fritz!Fon (Fritz Box mit DECT Telefon) ab Januar in den Handel kommt. Nach der Berschreibung zu urteilen ist das Gerät Top. Es fehlt meiner Meunung nach nur eine Anschlussmöglichkeit für andere (nicht schnurlose) Telefone, z.B. ein ISDN S0 Bus und ein Analoges oder so. Aber das würde wahrscheinlich nicht mehr in das Gehäuse passen.

    http://www.avm.de/de/Presse/Informationen/2006/2006_11_21.php3?linkident=titel
     
  2. 71christoph

    71christoph Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Mich würde ja mal interessieren, wie gut das DECT-Telefon ist. Meiner Meinung nach ist in diesem Bereich Siemens mit den Gigasets absolut top.

    Ich bin mit der Kombination Gigaset / FBF-7170 absolut zufrieden.
     
  3. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  4. MartinBeckum

    MartinBeckum Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, hatte nicht gesehen, dass es schon einen Hinweis gab.

    Bin eigentlich auch der Meinung, dass die Siemens Geräte die besten sin. Habe aber an meiner Fritz!Box 2 schnurlose (analoge) und ein ISDN (schnurgebunden) Telefone angeschlossen. Die beiden Analogen sind mit zwei Stationen angeschlossen, damit sie unabhängig voneinander sind. Alle Telefone reagiern auf die selbe nummer. Der nachteil an dieser kombination ist, das die Telefonate wenn ich sie an einem gerät entgegen genommen habe, bei den anderen als unbeantworet aufgelistet werden (ist ja auch logisch) aber es nevt mich. Dieses Problem wird es mit dieser Box nicht mehr geben. Wenn sie zusätzlich noch einen S0 Bus hätte, würde ich mir die ohne viel zu überlegen holen, aber so bin ich mir noch nicht ganz sicher.
     
  5. Arnie_75

    Arnie_75 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Vorteil des DECT-Telefons in der AVM 7150 ist, dass es einen sogenannten ECO-Modus unterstützt. Wenn das Mobilteil in der Basistation ist, strahlt das Gerät nicht mehr.
    Leider funktioniert das AFAIR nur, wenn maximal 1 (?) Mobilteil an der Station angemeldet ist. Wir haben leider 2...
     
  6. Joerg78

    Joerg78 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weiden (Oberpfalz)
    Zumindest wurde der ECO-Modus in der im März veröffentlichten Produktvorschau erwähnt. In der jetzigen Produktveröffentlichung wird dieser nicht erwähnt. Ist er nun drin oder nicht?
     
  7. the-urbs

    the-urbs Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leimen
    Ich hoffe die haben mitgedacht und ein USB 2.0 eingebaut :idea: und net wie bei der FB 7170 nur ein 1.1 USB
     
  8. coolanicka

    coolanicka Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    7150

    ich habe mir letzte Woche die 7150 geholt.
    Super Super Teil.
    Ecomodus ist wohl anscheinend Fehlanzeige. Da hat ein übereifriger Pressefuzzi für die cebit rumgetextet.
    Auch das Telefon selbst ist super. Ich habe ein ca 2 Jahre altes Siemens-Telefon ... kein Vergleich. Das Siemens ist natürlich jetzt auch an der 7150 angemeldet.
    USB ist 1.1; mir reicht das locker.
    Nicka
     
  9. srupprecht

    srupprecht Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Der Mobilteil ist doch von Swissvoice und unterstützt damit ECO, es sei denn die Funktion fehlt in der AVM Firmware.
     
  10. coolanicka

    coolanicka Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich glaube kaum, dass AVM so eine Funktion in der Dokumentation vergessen würde
     
  11. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Gibts im Menü dne ECO-modus nicht zum Auswählen?
     
  12. Rufos110

    Rufos110 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12 Rufos110, 13 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Dez. 2006
    @coolanicka

    Funktioniert das Siemens Mobilteil auch problemlos an der Fritz!Fon ? Eigentlich wollte ich mir ein W900V kaufen aber wenn das Telefon der 7150 auch gut ist, dann werde ich zusätzlich mein Gigaset anmelden und gut ist.

    Gruß

    Gibt es eigentlich auch Ladeschalen für das Telefon der 7150 als Sonderzubehör zu kaufen? Mein Telefon sollte eigentlich im Wohnzimmer stehen und nicht wie der ganze Compterkram im Arbeitszimmer
     
  13. Nordstern

    Nordstern Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6