.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Fon non-WLAN DSL reconnects

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von Zoidberg-DU, 22 Sep. 2004.

  1. Zoidberg-DU

    Zoidberg-DU Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Bei Änderungen an den Filtern/Portforwarding scheint jeweils die DSL Leitung gekappt zu werden - Port filter bauen, 'apply' drücken und schon gibts nen DSL disconnect.

    So was hab ich noch bei keinem OS gesehen - sollte doch eigentlich mindestens 2 Layer über der DSL Verbindung ablaufen.
    Ich seh das Verhalten bei 6.1.128 - hat jemand ähnliche Erfahrungen ?
    Macht die Kiste das auch bei anderen Firmwares ?

    Ciao
    Zoidi
     
  2. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verhalten kann ich bestätigen. Ich bin allerdings auch der Meinung, dass die DSL Verbindung damit nichts zu tun hat. Aber das Close/Reopen findet statt...

    Seltsam...

    Grüsse
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei D-Link 604 ist es aber genauso ,das bei jeder Portaenderung die DSL Verbindung gekappt wird.
     
  4. lunzet

    lunzet Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    na da lob ich mir doch mein linux....sorry :D
     
  5. labertasche

    labertasche Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Witzbold, was meinst Du denn, mit welchem BS die Fritzbox läuft? :wink:
     
  6. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Mal ?ne Frage:
    Da ja wohl anscheinend Linux auf der Fritzbox ist, müßten die nicht gemäß GPL die Sourcen veröffentlichen?!?