.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Mini und sichern des Telefonbuch mit Gini

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von nett1120, 17 März 2009.

  1. nett1120

    nett1120 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beim sichern des Telefonbuch über GINI gibt es folgende Meldung: "Das Telefonbuch konnte nicht übernommen werden. Telefonbuchfehler: Eine andere Anwendung hat das Telefonbuch für Schreibzugriff gesperrt".....und jetzt ? Wo muss man welchen Schalter umlegen.

    Hilfe
     
  2. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    Hi,
    hast Du vielleicht auch den Fritz!BoxMonitor laufen?

    Ralf
     
  3. nett1120

    nett1120 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ..ziemlich unklar

    Hab die 7270. Der Monitor läuft nicht. Hab die aktuellsten Version auf der Fritz Box die 70er und auf dem Mini das zuletzt angebotene. Hab bei Neuanlage des Mini die Sicherung ohne Problem einspielen können.
     
  4. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo nett1120,

    ich hatte dieses Problem auch mal und glaube es kommt dazu, wenn man in der Benutzeroberfläche der FB gerade das Telefonbuch angeklickt "aufgeschlagen" hat.

    Klick mal bitte auf der FB-Seite oben auf "Startmenü (blau)" oder auf "Einstellungen (rosé)" und versuch es nocheinmal in Gini. Ich denke, dann müßte es gehen, bin mir aber nicht mehr sicher, ist schon etwas her. ;)
     
  5. TriTam

    TriTam Neuer User

    Registriert seit:
    9 Feb. 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Mittelhessen
    Diese Meldung hatte ich immer, wenn ich ein Backup der Fritzbox oder eines über Gini zurückgespielt hatte. Bei mir hat lediglich das komplett neue Aufsetzen aller Daten geholfen. Das Einspielen des Telefonbuchs via FritzMonitor ist jedoch problemlos möglich gewesen.

    Gruß TriTam
     
  6. nett1120

    nett1120 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...funktioniert wieder

    Hab mal die 7270 neu gestartet und siehe da es funzt wieder. Danke für Eure Vorschläge, jetzt werde ich als nächstes mal probieren das Outlook Adressbuch einzuspielen. Nochmals Danke.