[Sammlung] FRITZ!Repeater 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus 7.19

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,784
Punkte für Reaktionen
217
Punkte
63
Das Zurück zur letzten offiziellen Version schlägt fehl
Außerdem fehlt Sicherung/Wiederherstellung
1580496291616.png
Der 3000er verliert auch das Mesh-Symbol.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Daniel Lücking

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,611
Punkte für Reaktionen
164
Punkte
63
Kann ich - leider - bestätigen. Beim Versuch ist der 3000er jetzt weg. Scheint auch nach Neustart aktuell nicht wieder zu kommen.

Update:
Die vorherige Version wird nicht geladen - der Repeater ist danach nur auf Werkseinstellungen gesetzt.
 
Zuletzt bearbeitet:

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
800
Punkte für Reaktionen
86
Punkte
28

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,784
Punkte für Reaktionen
217
Punkte
63
Kannst du eine Sicherung machen ? Siehe #3
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
800
Punkte für Reaktionen
86
Punkte
28
@alexandi:

Wie in #3 => nein, mein Beitrag bezog sich auf das MESH.
Ich habe aber vorher eine Sicherung der FW 7.14 gemacht und könnte
hierüber =>
1581165300411.png
natürlich mit dieser Sicherung zurück.

Harry
 

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
720
Punkte für Reaktionen
349
Punkte
63
Es gibt etwas neues:

FRITZ.Repeater_3000-07.19-75649-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: Wulfi66

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,611
Punkte für Reaktionen
164
Punkte
63
Habe mal den Titel angepasst. Firmwares 7.19 gibt es nun auch für 2400, 1200 und 600.

75645 - 2400er
75647 - 1200er
75643 - 600er
 

Kat-CeDe

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
674
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Hi,
bei allen meinen 3000ern ging es online aber erst nach einigen Versuchen.

Ralf
 
  • Like
Reaktionen: Daniel Lücking

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,611
Punkte für Reaktionen
164
Punkte
63
Im zweiten Versuch ging es dann auch hier.
 

cbeckstein

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
@Daniel Lücking:

Von der Original 07.14 aus oder von der inhaus 07.19 von vor ein paar Tagen?
Ich versuche den 07.19 update für den 3000er online jetzt schon ein halbes Dutzend mal von der älteren 07.19 aus und erhalte jedesmal "Update nicht erfolgreich"
 
Zuletzt bearbeitet:

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
Ich bekomme die aktuelle Inhaus auch nicht installiert bei meinem 3000er. Hab zur Zeit die letzte Inhaus drauf.
 

cbeckstein

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
vielleicht muss man ja zuvor zurück auf die Original-FW 07.14?
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,611
Punkte für Reaktionen
164
Punkte
63
Kam vn der 75417 Inhaus und habe es zunächst mit Upload und in Versuch zwei dann mit Updatesuche versucht.
 

cbeckstein

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
hmmm... hier auch intern 07.19 75417 als Ausgangs-FW , aber es kommt jedesmal "update nicht erfolgreich" (egal ob mit update Datei oder per Web-Oberfläche)
 

Raalph

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2020
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hier das selbe Problem. Ich musste erst ein Recover auf die 7.14 machen, bevor ich die neue inhaus einspielen konnte.
Auch bei dieser Inhaus wird mir keine Export/Import Moeglichkeit angeboten. Zumindest finde ich sie nicht.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
800
Punkte für Reaktionen
86
Punkte
28
Hier das selbe Problem.
DITO, sowohl über das WI des 3000er als auch über die Box.
Versuche es später mal über die Update-Datei und wenn das auch nicht geht, mal mit vorher Stecker raus/rein.

Harry
 
  • Like
Reaktionen: Daniel Lücking

Raalph

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2020
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
DAs hab ich hier alles erfolglos probiert, der einzige Unterschied beim Updateversuch ueber das Image, das unter Ereignisse "Fehlergrund: Installation der neuen FRITZ!OS-Version vorzeitig abgebrochen [16.0] " protokoliert war und _kein_ Fehlerbericht gesendet wurde
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,784
Punkte für Reaktionen
217
Punkte
63
Hmm, bei mir problemlos von der letzten auf die aktuelle Inhaus