Fritz!WLAN Repeater 300E, neue Firmware Version?

SilentWhistler

Neuer User
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
73
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Im heutigen aktuellen c't steht, dass eigentlich eine neue Firmware Version verfügbar sei (also die Verison 101.05.09). Falls das so ist, wo finde ich diese?
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38

reppo

Neuer User
Mitglied seit
13 Okt 2008
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
In der c't ist ein neue Firmware angekündigt, die den 300E Repeater mit neuen Funktionen wie z.B. einer AP Funktion ausstatten soll.
Ich gehe mal davon aus, dass avm.de bald dieses Update releasen wird.
 

cbeckstein

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
491
Punkte für Reaktionen
62
Punkte
28
Neue Fritz!WLAN Repeater 300E Firmware 101.05.09 vom 3.2.2012

Die neue Repeater-Firmwre ist jetzt raus:

im ftp-Bereich auf AVM und auch via online-update aus dem Web-Interface des Repeaters

Produkt: FRITZ!WLAN Repeater 300E

Version: 101.05.09

Build: 12.02.02

Sprache: deutsch

Neue Features: - Betriebsart LAN-Brücke integriert
- FRITZ!Repeater-Wunschname für den Aufruf der Benutzeroberfläche im Browser
- Push Service Benachrichtigung informiert über Einstellungen und Ereignisse
- Automatische Übernahme der WLAN-Nachtschaltung von der FRITZ!Box *
_________________________________________________________

Verbesserungen in der 101.05.09:
- Betriebsart LAN-Brücke integriert
- FRITZ!Repeater-Wunschname für den Aufruf der Benutzeroberfläche im Browser
- Push Service Benachrichtigung informiert über Einstellungen und Ereignisse
- Automatische Übernahme der WLAN-Nachtschaltung von der FRITZ!Box *

* Funktion in der Einstellung WLAN-Brücke verfügbar. Einsatz der aktuellen
Labor Firmware in der FRITZ!Box erforderlich
 
Zuletzt bearbeitet:

timtaylor

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi

Ich habe die aktuelle Firmware auf meinen 300E Repeater per online update durchgeführt. Seit dem habe ich ständig Verbindungsabbrüche.

Hat jemand die gleichen Erfahrungen gemacht?

Wo kann man die Vorgänger Firmware herbekommen?

Danke & Gruß
Holger
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
239,511
Beiträge
2,128,664
Mitglieder
362,894
Neuestes Mitglied
j.bi
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via