Fritz!WLAN Repeater 300E, neue Firmware Version?

SilentWhistler

Neuer User
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
73
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Im heutigen aktuellen c't steht, dass eigentlich eine neue Firmware Version verfügbar sei (also die Verison 101.05.09). Falls das so ist, wo finde ich diese?
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38

reppo

Neuer User
Mitglied seit
13 Okt 2008
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
In der c't ist ein neue Firmware angekündigt, die den 300E Repeater mit neuen Funktionen wie z.B. einer AP Funktion ausstatten soll.
Ich gehe mal davon aus, dass avm.de bald dieses Update releasen wird.
 

cbeckstein

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
385
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
Neue Fritz!WLAN Repeater 300E Firmware 101.05.09 vom 3.2.2012

Die neue Repeater-Firmwre ist jetzt raus:

im ftp-Bereich auf AVM und auch via online-update aus dem Web-Interface des Repeaters

Produkt: FRITZ!WLAN Repeater 300E

Version: 101.05.09

Build: 12.02.02

Sprache: deutsch

Neue Features: - Betriebsart LAN-Brücke integriert
- FRITZ!Repeater-Wunschname für den Aufruf der Benutzeroberfläche im Browser
- Push Service Benachrichtigung informiert über Einstellungen und Ereignisse
- Automatische Übernahme der WLAN-Nachtschaltung von der FRITZ!Box *
_________________________________________________________

Verbesserungen in der 101.05.09:
- Betriebsart LAN-Brücke integriert
- FRITZ!Repeater-Wunschname für den Aufruf der Benutzeroberfläche im Browser
- Push Service Benachrichtigung informiert über Einstellungen und Ereignisse
- Automatische Übernahme der WLAN-Nachtschaltung von der FRITZ!Box *

* Funktion in der Einstellung WLAN-Brücke verfügbar. Einsatz der aktuellen
Labor Firmware in der FRITZ!Box erforderlich
 
Zuletzt bearbeitet:

timtaylor

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi

Ich habe die aktuelle Firmware auf meinen 300E Repeater per online update durchgeführt. Seit dem habe ich ständig Verbindungsabbrüche.

Hat jemand die gleichen Erfahrungen gemacht?

Wo kann man die Vorgänger Firmware herbekommen?

Danke & Gruß
Holger
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,961
Beiträge
2,068,324
Mitglieder
357,026
Neuestes Mitglied
TomTom92