[Info] FRITZ!WLAN Repeater 300E Version 101.05.10 vom 24.05.2012

S

SF1975

Guest
Verbesserungen in der 101.05.10:
- WLAN zusätzlich über die Benutzeroberfläche ein- und ausschaltbar
- WLAN-Nachtschaltung auch im Modus LAN-Brücke verfügbar
- WLAN-Scanergebnisse bei der Basisstationsauswahl optimiert
- NTP-Zeit auch bei der Verwendung der LAN-Brücke nutzbar
- TLS-Support für den Push Service integriert
- Repeater Abmeldeverhalten bei Eintritt in die WLAN-Nachtschaltung optimiert
- Fix: WLAN-Schlüssel für die Verbindung zur Basis mit bis zu 63 Zeichen
- FIX: sporadische Unterbrechungen bei Multicast-Verbindungen beseitigt (z.B. T-Entertain)
- Fix: manuelle Einstellung der WLAN-Sendeleistung wird zuverlässig übernommen
- Fix: sporadisch keine Funktion mehr / Meldung "WLAN wurde über die Benutzeroberfläche deaktiviert" beseitigt
- Fix: in Einzelfällen keine WLAN-Verbindung mehr möglich behoben, insbesondere mit INTEL WLAN-Clients
- diverse Textergänzungen und Textverbesserungen

Wichtige Hinweise zum Update:

* Funktion in der Einstellung WLAN-Brücke verfügbar. Einsatz der aktuellen
Labor Firmware in der FRITZ!Box erforderlich

**Die dargestellten Energiewerte in der FRITZ!WLAN Repeater-Verbrauchanzeige
wurden gegenüber der letzten Firmware Releaseversion korrigiert. Aufgrund
dieser Anpassung können die angezeigten Verbrauchswerte von denen in der
aktuellen Releaseversion abweichen.
Download Firmware: >>>klick<<<
Download Recover: >>>klick<<<
Download OpenSCR: >>>klick<<<

[EDIT]

Aus diesem Post: >>>>klick<<<
1.) WLAN Name der angeschlossen WLAN Geräte kann nicht editiert werden.
Das Feld zum umbenennen bleibt grau und ist nicht editierbar.
Die Möglichkeit ist jetzt ganz gestrichen....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

zipzip

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2010
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
update klappt nicht
beim online update springt die anzeige zurueck auf den startbildschirm des repeaters

edit:
300e vom strom getrennt,
danach via datei ohne probleme auf aktuelle fw
 
Zuletzt bearbeitet:
H

hagalabimbo

Guest
Bisher sieht fast alles gut aus, Entertain werde ich erst am Wochenende testen, die verstümmelte Mobilansicht wurde wieder entfernt. Das einzige Unschöne, das ich bisher entdeckt habe ist, dass mit dem Repeater verbundene Geräte am Repeater nur mit der MAC angezeigt werden, in der Fritzbox werden sie als offline angezeigt.

Nachtrag: So wie es aussieht macht Entertain keine Probleme. Bisher zwei Stunden ohne Aussetzer.

Noch ein Nachtrag: Per Kabel angeschlossene Geräte werden in der Fritzbox als online angezeigt, nur WLAN-Geräte eben nicht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

OD1001

Neuer User
Mitglied seit
6 Jun 2010
Beiträge
104
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Update ohne Probleme...
 

chrisdn2010

Neuer User
Mitglied seit
19 Jun 2010
Beiträge
151
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bisher sieht fast alles gut aus...
Das einzige Unschöne, das ich bisher entdeckt habe ist, dass mit dem Repeater verbundene Geräte am Repeater nur mit der MAC angezeigt werden
-Update nur über Datei möglich
-Schade daß die Informationen der "bereits bekannten WLAN" Geräte nicht übernommen werden (von FB an 300E) oder editierbar sind
-Ereignis meldet ständig: Zeitserver mit IP Adresse der Fritz!Box antwortet nicht ...
-Push Service 300E geht nicht wg. "interner Fehler"
-Push Service Fritz!Box erfaßt die Surfzeiten via 300 E angemeldeter Clients bei aktiver Kindersicherung
(*ein Goody wäre jetzt, wenn in der FB jeder WLAN Client der 300E auch als z. Bsp. "Lan-Bridge" o.ä. verbunden, angezeigt würde*)

und:
-die WLAN Problematik mit den 63 Zeichen ist nun i.O.
-WLAN Nachtschaltung von der Fritz!Box übernehmen i.O.


Danke AVM, in Sachen WLAN Key 63 Zeichen sehr rasch reagiert ...

VG,
 
Zuletzt bearbeitet:

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Update ohne Probleme.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
234,972
Beiträge
2,054,038
Mitglieder
355,351
Neuestes Mitglied
Hombi