.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!WLAN Repeater 300E Version 101.05.10 vom 24.05.2012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SF1975, 24 Mai 2012.

  1. SF1975

    SF1975 Guest

    #1 SF1975, 24 Mai 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24 Mai 2012
    Download Firmware: >>>klick<<<
    Download Recover: >>>klick<<<
    Download OpenSCR: >>>klick<<<

    [EDIT]

    Aus diesem Post: >>>>klick<<<
    Die Möglichkeit ist jetzt ganz gestrichen....
     
  2. zipzip

    zipzip Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 zipzip, 24 Mai 2012
    Zuletzt bearbeitet: 26 Mai 2012
    update klappt nicht
    beim online update springt die anzeige zurueck auf den startbildschirm des repeaters

    edit:
    300e vom strom getrennt,
    danach via datei ohne probleme auf aktuelle fw
     
  3. hagalabimbo

    hagalabimbo Guest

    #3 hagalabimbo, 24 Mai 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28 Mai 2012
    Bisher sieht fast alles gut aus, Entertain werde ich erst am Wochenende testen, die verstümmelte Mobilansicht wurde wieder entfernt. Das einzige Unschöne, das ich bisher entdeckt habe ist, dass mit dem Repeater verbundene Geräte am Repeater nur mit der MAC angezeigt werden, in der Fritzbox werden sie als offline angezeigt.

    Nachtrag: So wie es aussieht macht Entertain keine Probleme. Bisher zwei Stunden ohne Aussetzer.

    Noch ein Nachtrag: Per Kabel angeschlossene Geräte werden in der Fritzbox als online angezeigt, nur WLAN-Geräte eben nicht.
     
  4. OD1001

    OD1001 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juni 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Update ohne Probleme...
     
  5. chrisdn2010

    chrisdn2010 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    #5 chrisdn2010, 26 Mai 2012
    Zuletzt bearbeitet: 26 Mai 2012
    -Update nur über Datei möglich
    -Schade daß die Informationen der "bereits bekannten WLAN" Geräte nicht übernommen werden (von FB an 300E) oder editierbar sind
    -Ereignis meldet ständig: Zeitserver mit IP Adresse der Fritz!Box antwortet nicht ...
    -Push Service 300E geht nicht wg. "interner Fehler"
    -Push Service Fritz!Box erfaßt die Surfzeiten via 300 E angemeldeter Clients bei aktiver Kindersicherung
    (*ein Goody wäre jetzt, wenn in der FB jeder WLAN Client der 300E auch als z. Bsp. "Lan-Bridge" o.ä. verbunden, angezeigt würde*)

    und:
    -die WLAN Problematik mit den 63 Zeichen ist nun i.O.
    -WLAN Nachtschaltung von der Fritz!Box übernehmen i.O.


    Danke AVM, in Sachen WLAN Key 63 Zeichen sehr rasch reagiert ...

    VG,
     
  6. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Update ohne Probleme.
     
  7. hagalabimbo

    hagalabimbo Guest

    Naja, etwas über drei Monate ist nicht wirklich "rasch"...