.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!x PC 2.0

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von blubbablubb, 19 Okt. 2006.

  1. blubbablubb

    blubbablubb Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es möglich dass ich die Telefonanlage so einstelle dass die
    Steuercodes direkt an den isdn bus durchgereicht werden ohne *#
    vorzuwählen?
     
  2. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,860
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nach meinem Wissen nicht möglich.
     
  3. blubbablubb

    blubbablubb Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade... mein Problem ist nämlich dass ich während einem Anruf mit der Rückfragetaste nicht an einen internen Anschluss weiterleiten kann weil er die Zeichen *# während dem Gespräch nicht annimmt... und ohne diese Zeichen kann ich von der Telefonanlage keinen internen Ruf starten :(
     
  4. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,860
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Dann geht eher die Rückfragetaste an deinem Telefon nicht!?

    Ansonsten:
    - Bestehendes Gespräch
    - R-Taste drücken
    - 0 (um ein Amt von der FBox zu bekommen)
    - *# (damit danach die * zur FBox gehen)
    - **1,**2,**3 je nach Nebenstelle der FBox die du erreichen willst.
     
  5. blubbablubb

    blubbablubb Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dankee!!!
    Die 0 fürs Amt der FBF hab ich ganz vergessen *schäm*
    Mein einziges Problem ist jetzt noch dass ich nicht während ich ein Gespräch über den internen S0 führe über die FBF ein anderes ISDN Gerät anrufen kann... Das liegt doch daran dass ich dafür 3 Leitungen brauche,oder?
     
  6. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,860
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja das geht nicht.