.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz_Box_WLAN + SSHD + WLAN -> Image zu gross

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von lier99, 14 Sep. 2005.

  1. lier99

    lier99 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie bekomme ich fuer meine Fritz_Box_WLAN ein Image hin,
    was WLAN und sshd enthaelt? Stelle ich WLAN auf LOAD (WPA benoetige ich
    nicht), passt
    die Imagegroesse aber dafuer laueft/zeigt sich das WLAN nicht (auch wenn
    ich es ueber die Web-Oberflaeche einschalte). Muss das WLAN
    in irgend einer cfg geschalten werden?

    Ich habe alle anderen Features wie NFS, Assis ... deaktiviert.

    Danke fuer einen Tipp.
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich glaube, das hatten wir bei dem 3.12 auch schon, mit der .73 und dem m4.21 sollte es gehen...
     
  3. lier99

    lier99 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hatte mir sagen lassen, dass ich fuer den Box-Typ Fritz_BOX_WLAN
    den mod3.21 nehmen soll (plus Software fritz.box_fon_wlan.08.03.67.image).
    m4.21 ist fuer die 7050 zu nehmen... Das stimmt doch soweit oder?
     
  4. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    steht im thread des mods, muss hier also nicht wiederholt werden. lies nach
     
  5. lier99

    lier99 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geloest. Danke für den Hinweis auf FRITZ.Box_Fon_WLAN.08.03.73.image

    Da diese Version von AVM direkt nicht angeboten wird, habe ich diesen
    Hinweis nicht ernst genommen. Mit m4.21 und diesem Image kann man
    ein mod Image mit WLAN und sshd erzeugen.

    Mit der Fritz!Box 7050, m3.21 und der SW fritz.box_fon_wlan_7050.14.03.71.image tritt das Problem des zu grossen Image nicht auf.