.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 3170 als Router

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von klaus2201, 20 Sep. 2008.

  1. klaus2201

    klaus2201 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte meine Fritzbox 3170 als Router hinter ein Siemens-Modem C2-010-I hängen. Kabel vom Modem in Lan-A und Kabel vom PC in Lan-B.
    Da ich 4 Lan`s habe, welcher von denen ist A und B?

    MfG

    klaus2201
     
  2. Friedhelm

    Friedhelm Mitglied

    Registriert seit:
    13 Dez. 2007
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. klaus2201

    klaus2201 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann lasse ich das Siemens weg und betreibe die FB als Modem/Router.

    Würde das gehen?
     
  4. Friedhelm

    Friedhelm Mitglied

    Registriert seit:
    13 Dez. 2007
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. klaus2201

    klaus2201 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich werde es mal versuchen. Vielen Dank für Deine schnelle Hilfe.

    Mit freundlichen Grüssen

    Klaus2201