.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] FritzBox 6360 für KD

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von pandau, 7 Jan. 2012.

  1. pandau

    pandau Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe mir bei Ebay eine Fritz Box 6360 gekauft und hatte gedacht sie bei Kabel Deutschland verwenden zu können, geht aber nicht, weiß jemand Rat, was ich machen kann.
     
  2. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,655
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Versuche die 6360, teurer zu verkaufen als Du diese gekauft hast. Dann hat es sich für dich gelohnt.;)
     
  3. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Du kannst Dich ja einmal freundlich an den Support von KD wenden, ob sie die Box für Dich in Ihr System bringen. ;) Versuch macht kluch :mrgreen: (c)DOC456

    Ansonsten den Tipp meines Vorredners beherzigen.
     
  4. pandau

    pandau Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das wäre auch eine Möglichkeit, was aber nicht wollte, aber Danke für die Antwort
     
  5. pandau

    pandau Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich getan, aber keine Hilfe bekommen sondern den Hinweis die von KD zu nehmen für 5,- Euro im Monat, danke für die Antwort
     
  6. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Geht das denn so einfach? Da muss doch die MAC Adresse des Modems mit der bei Kabel Deutschland übereinstimmen. Das wird doch bestimmt hier schon irgendwo stehen...

    Ich weiß allerdings auch nicht wo, deshalb hab ich den Thread erstmal nach Internet verschoben...

    Gruß
    Oliver
     
  7. pandau

    pandau Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine Hilfe