[Frage] FritzBox 6360 für KD

pandau

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, habe mir bei Ebay eine Fritz Box 6360 gekauft und hatte gedacht sie bei Kabel Deutschland verwenden zu können, geht aber nicht, weiß jemand Rat, was ich machen kann.
 

sf3978

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Dez 2007
Beiträge
7,782
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
3

3949354

Guest
Hallo,
Du kannst Dich ja einmal freundlich an den Support von KD wenden, ob sie die Box für Dich in Ihr System bringen. ;) Versuch macht kluch :mrgreen: (c)DOC456

Ansonsten den Tipp meines Vorredners beherzigen.
 

pandau

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das wäre auch eine Möglichkeit, was aber nicht wollte, aber Danke für die Antwort
 

pandau

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das habe ich getan, aber keine Hilfe bekommen sondern den Hinweis die von KD zu nehmen für 5,- Euro im Monat, danke für die Antwort
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Geht das denn so einfach? Da muss doch die MAC Adresse des Modems mit der bei Kabel Deutschland übereinstimmen. Das wird doch bestimmt hier schon irgendwo stehen...

Ich weiß allerdings auch nicht wo, deshalb hab ich den Thread erstmal nach Internet verschoben...

Gruß
Oliver
 

pandau

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für deine Hilfe
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,976
Beiträge
2,040,886
Mitglieder
353,215
Neuestes Mitglied
Neseq