.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7050 und Siemens Gigaset C470 IP

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von xylo87, 12 Dez. 2008.

  1. xylo87

    xylo87 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 xylo87, 12 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 12 Dez. 2008
    Hallo ich bin relativ neu hier und habe keine ahnung deswegen wende ich mich mal an die leute die sie haben. Ich habe das Siemens Gigaset C470 IP geschenkt bekommen und möchte es gerne an meiner Fritzbox betreiben nur wie stell ich das an? Mein Internetanbieter ist komplett Arcor, analoger anschluss und habe auch eine Telefon Flatrate also kein ISDN hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen Lg Nico
     
  2. Ariva

    Ariva Mitglied

    Registriert seit:
    9 Dez. 2007
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ??? NGN Anschluß??? Sonst wäre es kein Analoganschluß und was hast du als Router im Einsatz? Easybox? Nur die 7050? Da fehlen noch etliche wichtige Angaben.

    Grundsätzlich würde ich meinen Siemens in den Analoganschluß rein und telefonieren oder ist es ein reines IP-Telefon. Dann an LAN dran und nach Gebrauchsanleitung konfigurieren.
     
  3. xylo87

    xylo87 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe ja keinen analogen anschluss in dem sinne wenn ich das telefon da rein mache ist das wie tot also ich habe nur einen reinen internet anschluss über arcor mit telefonie übers internet und ich habe nur die 7050 im einsatz also keine easybox
     
  4. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Du kannst das Gigaset mit dem TAE-Stecker an Fon1 oder Fon2 der Fritz!Box anschließen.
    Wie das geht, steht in der Anleitung zur Fritz!Box.