.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7050 und telefon europa 20i

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von barbara5, 13 Sep. 2005.

  1. barbara5

    barbara5 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo erst mal...

    ich versuche meine fritzbox mit dem europa 20i zu koppeln
    egal was ich mach - wahrscheinlich das falsche... - es geht nicht - weder rein noch raus - fritz ignoriert einfach alles

    kann jemand helfen
     
  2. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei dieser fabelhaften Fehlerbeschreibung werden wir noch viel Spaß zusammen haben... :wow:
     
  3. barbara5

    barbara5 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also kabel sind alle drin - ich hab auch versucht als msn die internet telnummer ( oder wahlweise die festnetznummer) zuz hinterlegen....
    in der fritz sind sowohl festnetz also auch internet tel nummern hinterlegt

    so und nun weiss ich nicht mehr weiter...
     
  4. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, welche Kabel sind wo drin? Was für einen Telefonanschluß hast Du? Was funktioniert, was funktioniert nicht? Welche Firmware ist auf der Fritzbox?
     
  5. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich versuche meine fritzbox mit dem europa 20i zu koppeln
    egal was ich mach - wahrscheinlich das falsche... - es geht nicht - weder rein noch raus - fritz ignoriert einfach alles


    habe auch das Europa 20i bei mir funzt es
    musst schon mehr Schreiben was du gemacht hast damit man helfen kann
     
  6. barbara5

    barbara5 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also analog anschluss

    Firmware Firmware-Version 14.03.71

    kabel telefondose fritz und zum rechner und von fritzbox zu europa alle drin
     
  7. barbara5

    barbara5 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ps: ich hab an der fritz noch ein uralt analog tel hängen des geht...

    gmmmbbll
     
  8. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast Du ISDN oder ist das Europa 20i ein Analog Telefon
    habe meines mal von unten angeschaut habe nicht 20i sondern 40I
     
  9. Buller

    Buller Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Technischer Beamter bei Deutsche Telekom Technik G
    Habe auch analogen Anschluß mit Fitzbox und dahinter ISDN-Tel Europa30i am internen S0-Bus hängen, funtioniert einwandfrei.
    Wichtig ist du mußt im Europa20i beide MSN (analog- und IP-Nummer) programieren.
     
  10. oggy

    oggy Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oder halt alle MSNs löschen, dann reagiert es halt auf jede RNR.