.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox 7170 als WLAN Client ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von hessie, 22 Feb. 2009.

  1. hessie

    hessie Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus !

    Ich möchte den "USB-Fernanschluß" meiner FB7170 (mit Freetz) nutzen, verzweifle aber daran die FritzBox als Client in mein bestehendes WLAN zu bekommen. Die Fritz soll keine Basis darstellen, es sollen sich keine Geräte bei ihr anmelden usw. sie soll sich einfach nur als ganz normaler Client ins Netz hängen.

    Jemand evtl. eine Idee wie ich das anstellen könnte ? Die Suche ergab leider nichts außer einigen Thread wo die gleiche Frage offen blieb.
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    nein, das geht nur per WDS. Die Frage wird wöchentlich gestellt und es gibt jedes mal die gleiche Antwort.
     
  3. hessie

    hessie Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, ich hätte nicht gedacht, daß das tatsächlich nicht möglich ist.

    Ist das denn irgendwann mal geplant oder hardware mäßig nicht möglich ?
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    meine Glaskugel haben sie mir geklaut, von daher muss ich dir die Antwort schuldig bleiben.
     
  5. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,710
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Doch, es funktioniert mit Router auf denen die alternative Firmware dd-wrt installiert werden kann. Siehe meine Signatur.
     
  6. telefonicus

    telefonicus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2005
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Da gehört die Fritzbox wohl nicht dazu? Wieso eigentlich, erlaubt der TI-WLAN-Chipset (TNETW1350A etc.) keinen Client Mode?