.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox 7170 DDNS?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von kalmi, 7 Jan. 2009.

  1. kalmi

    kalmi Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    ich möchte in meine fritzbox7170 (29.04.67) meine dyndns adresse eintragen
    aber nur wo normal sollte wenn ich die expertenansicht aktiviere unter internet
    die einstellung Dymanic DNS stehen aber da ist nix ausser
    Internet:
    Zugangsdaten
    DSL-Informationen
    Priorisierung

    weiß jemand wo die einstellung versteckt ist?
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    erweiterte Einstellungen, Internet, Freigaben, 3.Reiter ;-)
     

    Anhänge:

    • dns.jpg
      dns.jpg
      Dateigröße:
      199 KB
      Aufrufe:
      21
  3. kalmi

    kalmi Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    so sollte es ja auch sein ist es aber nicht
    diese einstellung hab ich nicht.
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Dann mach mal die Box ein paar Minuten komplett stromlos, d.h. alle Kabel ab. Wenn das nicht helfen sollte, versuch mal ein Recover mit anschliessender Eingabe aller Daten von Hand.
     
  5. kalmi

    kalmi Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    also box vom strom genommen kein ergebnis.
    ich habe jetzt die version 29.04.57 drauf gemacht
    jetzt sehe ich einstellung priorisierung nicht mehr
    ddns immer nocht nicht zu sehen
     
  6. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Dann Recover so wie ich es vorher beschrieben habe. Das ist der einzige Weg, um wieder eine "saubere" Box zu bekommen.
     
  7. kalmi

    kalmi Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    problem gelöst
    das recovern war nicht notwendig hab nach software und werksreset
    und der expertenansicht vergessen die router option zu aktivieren
    danach war alles wider sichtbar