.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Fritzbox 7170 - Firmware Update "Durchsuchen wird nicht angezeigt"

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von neco6669, 21 Jan. 2012.

  1. neco6669

    neco6669 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 neco6669, 21 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 21 Jan. 2012
    hallo zusammen....

    bei mir wird die Schaltfläche unter System > Firmware-Update > Firmware-Datei "Durchsuchen" nicht angezeigt. Kann jemand mir bitte weiterhelfen ?




    abc.JPG
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Ja sicherlich kann dir jemand helfen, aber stell dein Foto hier im Beitrag mit der Büroklammer (Anhänge) ein.
     
  3. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,017
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Bei mir wird es auch nicht angezeigt. Hast du stattdessen mal irgend eine andere Schaltfläche versucht? ;)
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    ein Klick auf "Einstellungen sichern" macht die entsprechende Funktion sichtbar, die Sicherung kann dann abgebrochen werden...
     
  5. neco6669

    neco6669 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke dir hab auf "Einstellung sichern" geklickt und kann jetzt Firmware durchsuchen oder update starten... aber vorher ging das irgend wie nicht.. da hab ich überall geklickt... komisch
    aber nochmal danke an allen...
     
  6. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    #6 Rohrnetzmeister, 21 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 21 Jan. 2012
    Erst die Einstellungen sichern drücken. Dann sollte was passieren...


    zu langsam... :motz:
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Tja, bis du aus dem Rohr wieder raus bist, das dauert halt.....................................*duckundwech*