Fritzbox 7170 tot?

Nissin

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

da meine Fritzbox 7170 von 1&1 mit der aktullen 15er FW immer nach einiger Zeit von selbst neustartet habe ich sie mit der Recovery auf der CD wieder in den Startzustand gebracht. Doch seitdem spinnt die Box. Die WLAN LED leuchtet, die Power/DSL blinkt in recht schneller frequenz. Das schlimmste ist, ich kann nicht mehr darauf zugreifen :confused: 192.168.178.1 ist schon mal falsch, DHCP scheint auch nicht an zu sein, denn es kommt immer eine Limited/no Connectivity.

Hat jemand eine Ahnung wie ich wieder auf die Box zugreifen kann? Ich bin echt ratlos...

MfG
Nissin
 

LopoTRI

Neuer User
Mitglied seit
15 Okt 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
probiere mal 192.168.178.254
sollte funken
 

quadraspeed

Neuer User
Mitglied seit
22 Sep 2006
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und evtl wichtig. Schließe das Netzwerkkabel direkt an LAN1 an um die erste Kommunikation mit der Box zu versuchen!
 

Nissin

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
LopoTRI schrieb:
probiere mal 192.168.178.254
sollte funken
Ne, die Adresse funktioniert auch nicht.

Aber komisch ist, ich kann mit der Recovery auf dem FTP-Server von AVM die Box wieder auf 15 bringen. Doch das nützt mir nicht, sie startet mit der FW immer nach einiger Zeit von alleine neu. :confused:
 
B

beckmann

Guest
Nissin schrieb:
Doch das nützt mir nicht, sie startet mit der FW immer nach einiger Zeit von alleine neu. :confused:
Aber das Webmenü ist dann aufrufbar? Was machst du denn in der Zeit wo die Box "neustartet" etwas downloaden oder eine Tauschbörse nutzen?
 

Nissin

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
beckmann schrieb:
Aber das Webmenü ist dann aufrufbar? Was machst du denn in der Zeit wo die Box "neustartet" etwas downloaden oder eine Tauschbörse nutzen?

Das Webmenu ist nach dem Neustart wieder aufrufbar. Ich dachte zuerst auch, das hohe Traffic Schuld ist, aber selbst wenn ich nichts downloade startet die Box auch mal neu.
 
B

beckmann

Guest
Was heißt hoher Trafic? Ist das ein DSL 16.000 Anschluss? Das hatten wir hier schon häufiger. Das Problem ist von uns noch nicht "erkannt" worden, und tritt wohl nur bei "einigen" Anschlüßen auf. Über die suche wirst du es schnell finden. Das waren mindestens 7 andere die sowas hatten.
 

Nissin

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es ist eine 6000er DSL2+ Anschluss bei freenet, im Box steht aber eine Verbindung von 11812/571 kBit/s. Meinst du, mit der 04.06 ginge es besser? Nur kriege ich keinen downgrade hin :mad:
 

HeinoGanda

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@ Nissin
Vieleicht einmal mit einer Labor FW probieren!

Gruß :)
 

Nissin

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, hier nochmals:

Ich werde einfach nicht schlau. Ich habe 2 FW (03.01 und 04.01) aus zwei originalen AVM CDs probiert. Beide liessen sich recovern, doch danach funktionierte nichts mehr. Habe eben eine Recovery 04.06 von einem netten User bekommen, aber da steht nur, das die Version inkompatibel mit der Box sei. Es geht nur einzig und allen die Version aus dem FTP Server von AVM, die 04.15 Version... :noidea:

Die Labor FW habe ich jetzt auch probiert, da gehen die LAN Port fast überhaupt nicht, ich kann die Box nur noch über WLAN ereichen. Ist meine Fritzbox eventuell kaput?
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,874
Beiträge
2,027,604
Mitglieder
350,994
Neuestes Mitglied
knicki2