Hallo erstmal,
ich habe telnet der FB über den Code per Tel. aktiviert und dann eine Verbindung zur Probe hergestellt. Danach telnet wieder deaktiviert.
Nun steh in der FB Übersicht:
In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt.
und weiter:
FRITZ!Box wird momentan mit einer von AVM nicht freigegebenen Firmware betrieben oder die Konfiguration wurde möglicherweise über vom Hersteller nicht vorgesehene Wege verändert (z.B. telnet). In diesem Zustand kann AVM für die korrekte Funktion Ihrer FRITZ!Box nicht mehr garantieren.
Sie haben die Möglichkeit, das Gerät wieder in den Auslieferungszustand zurück zu setzen. Starten Sie dafür das Recover von Ihrer FRITZ!Box-CD (\Software\X_Misc).
Nach dem Wiederherstellen des Auslieferungszustandes wird Ihre FRITZ!Box wieder vollständig von AVM unterstützt.
Ich habe weder was verstellt oder so. Kommt der Hinweis automatisch nach Verbindung per telnet und kann ich den Text wieder wegbekommen oder kann man damit leben es wurde ja nichts verändert. Oder geht nun die Garantie flöten ?? Hab kein Bock auf Recover !!
Sollte es zum Recover kommen, kann ich dann meine gesicherten Einstellungen danach wieder draufspielen??
Danke im Voraus . Gruß Karsten
ich habe telnet der FB über den Code per Tel. aktiviert und dann eine Verbindung zur Probe hergestellt. Danach telnet wieder deaktiviert.
Nun steh in der FB Übersicht:
In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt.
und weiter:
FRITZ!Box wird momentan mit einer von AVM nicht freigegebenen Firmware betrieben oder die Konfiguration wurde möglicherweise über vom Hersteller nicht vorgesehene Wege verändert (z.B. telnet). In diesem Zustand kann AVM für die korrekte Funktion Ihrer FRITZ!Box nicht mehr garantieren.
Sie haben die Möglichkeit, das Gerät wieder in den Auslieferungszustand zurück zu setzen. Starten Sie dafür das Recover von Ihrer FRITZ!Box-CD (\Software\X_Misc).
Nach dem Wiederherstellen des Auslieferungszustandes wird Ihre FRITZ!Box wieder vollständig von AVM unterstützt.
Ich habe weder was verstellt oder so. Kommt der Hinweis automatisch nach Verbindung per telnet und kann ich den Text wieder wegbekommen oder kann man damit leben es wurde ja nichts verändert. Oder geht nun die Garantie flöten ?? Hab kein Bock auf Recover !!
Sollte es zum Recover kommen, kann ich dann meine gesicherten Einstellungen danach wieder draufspielen??
Danke im Voraus . Gruß Karsten