.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7240 auch UR8 ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von stevve33, 4 März 2009.

  1. stevve33

    stevve33 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich mit grossen erstaunen einen sehr guten sync einer 7270 an meinem dsl anschluss festgestellt habe ( besser als das Legendäre Siemens SL2 ) und 4 Mbit besser als die olle Fritzbox Fon die ich noch rumfliegen habe wollte ich mal hören ob die 7240 auch ein UR8 Chipsatz hat.

    Soweit ich weiss hat es nur die 7270 und die 3270 oder ?

    Weil der Unterschied der 3270 und 7240 sind mir nicht so ganz klar ...
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Die 3270 hat so gut wie Telefonie-Funktion, also kein DECT und keine analog/ISDN Anschlussmöglichkeiten. Lediglich ein Mini kann man zum Telefonieren dran anschließen.

    Deshalb heißt sie auch "Fritz!Box WLAN ..." und nicht "Fritz!Box FON WLAN ..."
     
  3. stevve33

    stevve33 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke und UR8 haben alle 3 ??
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Ja, da ist so.
     
  5. stevve33

    stevve33 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir !!
     
  6. joxxer

    joxxer Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Aibling
    Hi stevve33, macht sich die 7270 wirklich besser bei dir als das SL2, weil du ja auch grad nicht die beste Leitung hast. :)
     
  7. stevve33

    stevve33 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    X

    Hi Joxxer

    ja die 7270 synct in der tat besser als das SL2.

    Ich bin aber umgezogen und habe nun ne etwas bessere Leitung ;)

    Allerdings solltest du auf UR8 achten eine alte FB7170 synct wesentlich schlechter ....
     
  8. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    und ich möchte hinzufügen, dass die Verhältnisse an einem Anschluss nicht auf andere Anschlüsse übertragbar sind. Es kann also gut sein, dass es am Anschluss von joxxer genau anders herum ausgeht. Das nur als Hinweis, bevor jemand viel Geld in neue DSL Modems investiert.
     
  9. stevve33

    stevve33 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klaro das ist richtig desen bin ich mir aber auch bewusst, Das war eher ein Zufall das ich das festgestellt habe da ich grade eine FB7270 zur Hand hatte. Das Siemens hat sonst immer egal an welchen Anschluß besser gesynct als jedes andere Modem.

    Ansonsten ist dem Posting von Frank wohl nichts hinzuzufügen.

    Achja eine Frage habe ich noch ... Kann man mit der 7240 nur über VOIP Faxe versenden ?
     
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,610
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Mangels Festnetzanschluss an der 7240 wird es wohl auch schwierig, die Faxe über Festnetz zu versenden. ;)
     
  11. stevve33

    stevve33 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja ich hatte noch keine in der Hand :rolleyes: Aber seit vorhin habe ich die 7240 und die synct genausogut wie die 7270 den Rest brauch ich eh alles nicht :))