.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7270 anrufbeantworter abhören

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von poldi9, 18 Sep. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. poldi9

    poldi9 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich hoffe , ihr könnt mir helfen.
    ich habe meine box eingerichtet und möchte auch den integrierten ab nutzen.
    ich habe ihn auch aktiviert und er funktioniert auch ( ich habe von meinem handy angrufen, der ab ist angesprungen und ich konnte auch was rauf sprechen). Auf der box leuchtet auch die info-taste (habe ich so eingestellt für eingegangene neue nachrichten auf dem ab).
    ich habe es aber bisher noch nicht geschafft, den anrufbeantworter abzuhören.

    in der fritzbox, wo ich den ab eingerichtet habe steht: Zur internen Abfrage des Anrufbeantworters wählen Sie bitte **600

    Ich nehme also mein Telefon und wähle **600 und drücke auf wählen. da kommt dann lange nicht und zum schluss ein Besetzton.


    was mache ich falsch?


    Doreen
     
  2. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Nimm erst den Hörer ab und dann **600
     
  3. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    probier mal folgendes:

    Wähle von einem an die Fritz-Box angeschlossenen Telefon die eigene Nummer des Telefons, so solltest du zur Pin-Abfrage kommen und danach ins Menü...

    Ich hoffe es klappt...

    Edit: Oh, sorry, so kommt man an die 1und1 Box...

    Abheben, **600 und alles wird gut...

    Oder mit dem Programm Fritz!Vox vom Pc aus abhören und löschen...
     
  4. poldi9

    poldi9 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nix ist gut leider...
    ich habe das siemens gigaset s44 dran, da kann man nur erst wählen und dann den hörer abheben , aber ich habe auch noch ein altes gigaset a2 dran .da kann ich ers abheben und dann wählen. es ist aber das selbe: eine weile nichts und dann besetzt.


    Doreen
     
  5. poldi9

    poldi9 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achso...ich habe keinen usb-stick dran, werden die gespräche auf der box gespeichert?
     
  6. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, mit USB-Stick kann die Box die Gespräche auf den Stick speichern...
     
  7. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Was für ein Telefon ist es denn?

    Bei ISDN-Telefonen muss 'Auto. Keypad' an sein.
    Und immer erst wählen, dann abheben.
     
  8. Goggo16

    Goggo16 Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2008
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was ist denn das "Auto.Keypad" genau? Ist mir noch nie begegnet.

    Ich frage nur, weil das vielleicht noch eine andere Fehlerquelle sein koennte, warum bei mir SMS ueber Festnetz nicht geht.
     
  9. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Eine Einstellung in vielen ISDN-Telefonen.

    Dazu müsste man jetzt eben wissen, was für ein Telefon das ist! Genaues Modell!
     
  10. Goggo16

    Goggo16 Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2008
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist das nur wichtig, wenn man eine separate Basis-Station hat?

    Oder auch dann, wenn ein Mobilteil and einer Fritzbox wie der 7270 angeschlossen ist?

    Habe ein 300i und ein 500i.
     
  11. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Einfach gucken, obs die Einstellung gibt oder ob es auch so geht.
     
  12. MWBeSa

    MWBeSa Neuer User

    Registriert seit:
    12 Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    FritzBox 7270 Anrufbeantworter abhören mit Keypad

    :)Guten Tag miteinander. Heute habe ich es geschafft:
    An der FB ist eine Gigaset CX470 isdn direkt an S0 angeschlossen mit 5 Handgeräten. Bei den Einstellmöglichkeiten am Telefon muß gesichert sein, daß # und * gesendet werden.
    Das geschieht unter Einstellungen - Basis - Sonderfunktionen - Wahlmerkmale.

    Ob nun autom. Keypad oder direkt Wahl # und *, daß muß probiert werden.

    Mit bestem Gruß

    BeSa
     
  13. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Ohhh, das hast du dir ja einen uralten Thread zum Einstand ausgesucht :)
    Ich denke den sollten die Mods lieber begraben :beerdigu:
    trotzdem willkommen im Forum.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.