Fritzbox 7270 anrufbeantworter abhören

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

poldi9

Neuer User
Mitglied seit
18 Sep 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen, ich hoffe , ihr könnt mir helfen.
ich habe meine box eingerichtet und möchte auch den integrierten ab nutzen.
ich habe ihn auch aktiviert und er funktioniert auch ( ich habe von meinem handy angrufen, der ab ist angesprungen und ich konnte auch was rauf sprechen). Auf der box leuchtet auch die info-taste (habe ich so eingestellt für eingegangene neue nachrichten auf dem ab).
ich habe es aber bisher noch nicht geschafft, den anrufbeantworter abzuhören.

in der fritzbox, wo ich den ab eingerichtet habe steht: Zur internen Abfrage des Anrufbeantworters wählen Sie bitte **600

Ich nehme also mein Telefon und wähle **600 und drücke auf wählen. da kommt dann lange nicht und zum schluss ein Besetzton.


was mache ich falsch?


Doreen
 

chessbow

Neuer User
Mitglied seit
9 Dez 2006
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
probier mal folgendes:

Wähle von einem an die Fritz-Box angeschlossenen Telefon die eigene Nummer des Telefons, so solltest du zur Pin-Abfrage kommen und danach ins Menü...

Ich hoffe es klappt...

Edit: Oh, sorry, so kommt man an die 1und1 Box...

Abheben, **600 und alles wird gut...

Oder mit dem Programm Fritz!Vox vom Pc aus abhören und löschen...
 

poldi9

Neuer User
Mitglied seit
18 Sep 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nix ist gut leider...
ich habe das siemens gigaset s44 dran, da kann man nur erst wählen und dann den hörer abheben , aber ich habe auch noch ein altes gigaset a2 dran .da kann ich ers abheben und dann wählen. es ist aber das selbe: eine weile nichts und dann besetzt.


Doreen
 

poldi9

Neuer User
Mitglied seit
18 Sep 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Achso...ich habe keinen usb-stick dran, werden die gespräche auf der box gespeichert?
 

chessbow

Neuer User
Mitglied seit
9 Dez 2006
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, mit USB-Stick kann die Box die Gespräche auf den Stick speichern...
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Was für ein Telefon ist es denn?

Bei ISDN-Telefonen muss 'Auto. Keypad' an sein.
Und immer erst wählen, dann abheben.
 

Goggo16

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2008
Beiträge
625
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Was für ein Telefon ist es denn?

Bei ISDN-Telefonen muss 'Auto. Keypad' an sein.
Und immer erst wählen, dann abheben.
Was ist denn das "Auto.Keypad" genau? Ist mir noch nie begegnet.

Ich frage nur, weil das vielleicht noch eine andere Fehlerquelle sein koennte, warum bei mir SMS ueber Festnetz nicht geht.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Eine Einstellung in vielen ISDN-Telefonen.

Dazu müsste man jetzt eben wissen, was für ein Telefon das ist! Genaues Modell!
 

Goggo16

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2008
Beiträge
625
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ist das nur wichtig, wenn man eine separate Basis-Station hat?

Oder auch dann, wenn ein Mobilteil and einer Fritzbox wie der 7270 angeschlossen ist?

Habe ein 300i und ein 500i.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Einfach gucken, obs die Einstellung gibt oder ob es auch so geht.
 

MWBeSa

Neuer User
Mitglied seit
12 Mai 2010
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
FritzBox 7270 Anrufbeantworter abhören mit Keypad

:)Guten Tag miteinander. Heute habe ich es geschafft:
An der FB ist eine Gigaset CX470 isdn direkt an S0 angeschlossen mit 5 Handgeräten. Bei den Einstellmöglichkeiten am Telefon muß gesichert sein, daß # und * gesendet werden.
Das geschieht unter Einstellungen - Basis - Sonderfunktionen - Wahlmerkmale.

Ob nun autom. Keypad oder direkt Wahl # und *, daß muß probiert werden.

Mit bestem Gruß

BeSa
 

staubsauger-nono

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Apr 2005
Beiträge
1,519
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Ohhh, das hast du dir ja einen uralten Thread zum Einstand ausgesucht :)
Ich denke den sollten die Mods lieber begraben :beerdigu:
trotzdem willkommen im Forum.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,461
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078