.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox 7270->Auerswald Comander Basic + Analog zu ISDN converter

Dieses Thema im Forum "Auerswald" wurde erstellt von Nigge1993, 12 Dez. 2008.

  1. Nigge1993

    Nigge1993 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Nigge1993, 12 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2008
    Hallo!

    Ich habe eine Fritzbox 7270, wo ich an den S0 Port eine Auerswald comander basic angeschlossen habe. Da die Fritzbox über den S0 Port ja nur 2 Leitungen hat, habe ich mir einen Analog-ISDN Converter von Auerswald gekauft, wo die beiden Analogen Anschlüsse der FritzBox reingehen(jeweils so eingestellt, dass sie auf alle Rufnummern reagieren. Vom Analog-ISDN Converter geht dann als ein Mehrgeräteanschluss ein kabel (als Mehgeräteanschluss"extern") in die basic.

    Das Probelm ist nun, dass wenn ich über den Converter raus telefonieren will, oder 2 Leitungen belegt sind, ich zwar wählen kann, auch die Kontroll LED leuchtet, ich jedoch kein Freizeichen(Wählton) bekomme. Auch die Festnetz,sowie die Internet LED in der FB leuchten nicht.

    Habe einen DSL Anschluss von 1&1 zgl. TElekom ISDN Anschluss.
    Kein synchronisation am converter.

    Schonmal danke im vorraus.


    Nachtrag: Einkommende Anrufe können über den Converter angenommen werden!!
    Bei telefonie über den Converter leuchtet zwar die kontrol LED des Anschlusses, jedoch stellt die fritz box keine verbindung her
     
  2. stuntman

    stuntman Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche MSN hast du denn im Analog/ISDN-Converter eingetragen?
    Stimmen die mit den MSN am angeschlossenen 2: externen S0-Bus der Basic überein?
    Außerdem solltest du den Converter dringend mit dem anderen S0-bus synchronisieren. gibt sonst schwer zu packende Störungen. Einfach den S0-Bus der Fritz-Box weiterführen zum Sync-Eingang.
     
  3. Nigge1993

    Nigge1993 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In dem converter kann ich ja pro analog anschluss ja nur eine eingeben!
    hab die dann auch in der anlage!
    einfach dann die fritzbox an den synchronisationsanschluss und den dann an den 1. s0 der Tk anlage ??