.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox 7270 + Webtransmission

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von ICEAGE, 4 Okt. 2008.

  1. ICEAGE

    ICEAGE Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    brauche dringend eure Hilfe zum Installieren von Webtransmission auf einen USB-Stick.
    Bekomme es einfach nicht hin. :confused:
    FritzBox: 7270 54.04.63-12298 AVM-Laborversion
    Webtransmission: Welche benutzte ich am Besten??
    Danke für eure Hilfe.
     
  2. colonia27

    colonia27 Guest

    Hallo erstmal,

    was heißt "Bekomme es einfach nicht hin"?
    Wie wärs mit einer genauen Beschreibung deines Problems?
    Oder mal den Fehler posten.
    Ansonsten schau dich mal hier um
     
  3. godlike99

    godlike99 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte auch alle version geteste von chilli. Keine funktionierte. Bin dann auf diesen version gestossen, hat dann auf anhieb geklapt.

    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=165182

    PS. Wie kann man die settings, also uploadspeed z.b. permanent ändern.

    Geht das?

    danke
     
  4. ICEAGE

    ICEAGE Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Anleitung.
    Hab den USB-Stick mit ext2 formatiert. hab ihn auch an die Box gesteckt, nur kann diese keine Daten lesen. Wollte mittels modprobe das ext2 Modul nachladen, bekomme aber als Fehlermeldung: failed to load module ext2.
    Verwende webtransmission-mod-by-ChilliChilli-and-Mulder-v2.4-1.11-LFS-full-static.zip.
     
  5. godlike99

    godlike99 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    komisch, die fritz erkennt die EX2 nicht. Habs mit partition magic gemacht und ging sofort problemlos.

    für windows gibt es einen tool, sodass auch ex2 platten angezeigt werden...aber die fritz ist doch linux, dürfte kein problem sein
     
  6. ICEAGE

    ICEAGE Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eben, dass hat mich ja auch verwundert. Steht auch kein ext2-Modul im Fritz-Verzeichnis drin. Kann mir jemand das mbcache.ko und ext2.ko geben? Vielleicht klappt es, wenn ich es ins Modul-Verzeichnis kopiere.
    Danke.
     
  7. DaveRidge

    DaveRidge Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    webtransmission funktioniert jetzt bessents, nur wie binde ich das Webinterface im Fritzbox menu ein?
    Hat jemand eine Idee?
     
  8. millennia

    millennia Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ext2 auf F!B

    Hi,

    Grundsätzlich kann die Fritz!Box ext2 glaube gar nicht. Da das Fromat nur von Linux/Unix/BSD/etc.-Usern genutzt wird ist hier die Zielgruppe größtenteils gar nicht abgedeckt.
    Probiert per Telnet:

    modprob ext2
    mount /dev/sda1 /var/media/ftp/usbhdd/
    chmod 777 /var/media/ftp/usbhdd

    Mit Freetz stellt das aber definitiv kein Problem dar.

    Viel Spaß,
    millennia
     
  9. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    ext2 iss bei den labor firmwaren rausgeflogen soweit ich weiß...platzprobleme ;-)
    daher freetz und gut...