.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Fritzbox AddOn für Firefox

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von AlfonsS, 20 Feb. 2012.

  1. AlfonsS

    AlfonsS Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Einen schönen Rosenmontag wünsche ich Euch!

    Ich habe da eine Frage zum AddOn für Firefox von AVM.
    Da hier seit zumindest ab Version 1.06.01 unter Win7/64 das AddOn funktionierte
    habe ich es auch in Benutzung, so weit so gut.
    Seit ein paar Tagen habe ich statt der 7170 eine 7390 und das funktioniert
    auch mit dem AddOn. Nun habe ich die 7170 als Repeater einmal umfunktioniert
    und ich hatte im AddOn auch einen Menuepunkt zusätzlich, den Repeater direkt
    zum konfigurieren auszuwählen.
    Jetzt ist aber dieser Menuepunkt nicht mehr vorhanden, die Konfig kennt in aber noch
    und auch bei Info wird die 7170 gefunden.
    Ich kann jetzt leider nicht mehr nachvollziehen, warum das auf einmal so ist.
    Ich meine, seitdem das AddOn von Version 1.06.01 auf die .02 geupdatet wurde.
    Leider habe ich keine 01. Version mehr, nur noch die 1.06.0 womit Firefox nicht
    will (10.0.2).
    Oder ich habe den Repeater in einer Beta von Firefox gesehen.. leider auch beim
    aufräumen auf einer Release Version gekillt.:(
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Meinst du diese Einstellungsmöglichkeit? Wenn ja, bezieht die sich rein auf den Fritz!Repeater oder seine Brüder ;-)

    Der Screenshot zeigt übrigens die Version 1.06.02.
     

    Anhänge:

  3. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,802
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Als kleiner Tipp am Rande:
    Du kannst anstatt der normalen IP Adresse oder URL auch diese eintragen:
    http://fritz.box/login.lua?page=//home/home.lua&comfort=1

    Dann hast du nach der Anmeldung die Übersicht über die Komfortfunktionen und musst dafür nicht extra wieder auf "mehr" klicken ;)
     
  4. AlfonsS

    AlfonsS Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4 AlfonsS, 20 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 20 Feb. 2012
    Nee,
    die Einstellmöglichkeiten kenne ich und sind im AddOn auch vorhanden,
    ich komme ja auch über die Eingabe der IP ins Menue der 7170.
    Ich meine, das zumindest beim Basteln bzw. Einrichten der 7170 als Repeater
    im AddOn am Anfang auch die Option "Repeater" als DIREKTAUSWAHL angeboten wurde.
    Mein Problem ist, dass ich jetzt nicht nachvollziehen kann warum das nicht mehr geht, bzw.
    der Eintrag nicht mehr angeboten wird
    War es vor dem Update des AddOn' auf die jetzige Version oder hatte ich da noch
    eine Beta des Firefox benutzt oder war es nach dem einspielen der Labor für die 7390 usw.
    was aber nicht sein kann, denn dann müsste ja das Password einzutragen sein.
    Ich habe eben das Problem, nicht auf die 1.06.01 zurückgehen zu können da auf der
    CD die 1.6.0 drauf ist bzw. sogar noch ältere Versionen eben nicht mit dem Firefox
    >= 8.nn funktionieren.
    Edit: habe mal eine 8.0 Beta installiert, daran lag es anscheinend auch nicht :(
     
  5. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,802
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Du könntest doch einmal AVM fragen bzw. darum bitten dir eine ältere Version des Addons zur Verfügung zu stellen.
     
  6. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    die 1.55.0 hätte ich noch da ;-)