.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox auch per Code einrichtbar

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Damei81, 11 März 2009.

  1. Damei81

    Damei81 Gesperrt

    Registriert seit:
    26 Juni 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    kann ich die Fritzbox auch mit einem Einrichtungscode für Arcor bzw. Vodafone einrichten?

    Würde gernzu Arcor wechseln aber ich will meine Fritzbox behalten, ich weiss auch das mein das Kennwort auslesen kann und dann damit einrichten kann aber habe schon gehört das die Qualität nicht so toll sein soll!
     
  2. tioan

    tioan Mitglied

    Registriert seit:
    1 Jan. 2006
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also der StarterCode ist eine Erfindung von 1&1 welche dafür tr69 nutzen.
    So etwas gibt es von den anderen Providern in der Art jedoch nicht.
    Die nutzen zwar auch tr69 aber intern um ihre iad´s usw aus der ferne einzurichten.
    Recover deine FritzBox am besten spiel dann die neuste firmware ein und richte die arcor einstellungen von hand ein.
     
  3. Damei81

    Damei81 Gesperrt

    Registriert seit:
    26 Juni 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht leider nicht. die rücken das Passwort nicht raus!
     
  4. visa

    visa Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Hallo! Es gibt doch das Wiederherstellungs-Tool von AVM, welches die Firmware der Fritzbox neu aufspielt...eigentlich für den Fall gedacht, das man sich die Box-Software zerschossen hat...sollte aber funktionieren. Ohne Passwort ;)
     
  5. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Ich glaube er meint das Arcor die Passwörter nicht herausgibt :wink:
     
  6. Damei81

    Damei81 Gesperrt

    Registriert seit:
    26 Juni 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh sorry habe ich mich da etwas undeutlich ausgedrückt! Mit "die" meine ich Arcor bzw. vodafone. Also geht es nicht mit Startcode bei der Fritzbox?

    Oder keint jemand noch so ein gutes Angebot wie Arcor/Vodafone wo man die 7270 behalten kann!
     
  7. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Hast du hier im forum mal gesucht, ob es jemand anders geschafft hat so eine Konstellation einzurichten?
    EDIT:
    evtl hier ?