.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritzbox blinkt ständig und baut keine Verbindung auf

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Holzmichel, 16 Nov. 2006.

  1. Holzmichel

    Holzmichel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekomme meine Fritzbox 7170 nicht zum laufen. Sie blinkt ständig. Ich war 1 Jahr war 1 und 1 Kunde und alles lief super. Jetzt mit der neuen 6000 Leitung klappt es einfach nicht. Habe hier einen Thread gefunden, wo man unter anderer Anbieter , 1und1/ka … einfügen soll , klappt auch nicht. Bin mit dem Latain am Ende. Es hängt sonst keine Telefondose mehr am Anschluss und alles ist zu 100 % richtig angeklemmt. Die Telekom hat die Leitung schon am 2. 11. geschaltet. Was kann ich noch tun? 1und 1 hilft mir in keinster weise weiter, ausführlicher bericht über das was 1 uund 1 da abzieht folgt noch.
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    ohne dir zu Nahe treten zu wollen, aber du bist doch schon länger im Forum, dann quäle bitte die Suchfunktion mit den variablen Suchbegriffen, O.K.!
    Oder das Howto von Novize oder die "IP-Umstellung" von frank_m24, usw.
    Oder Versuch die LABOR-FW.
     
  3. Holzmichel

    Holzmichel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hilft mir nicht wirklich weiter
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also blinkt ständig, soll heißen (laut Ereignisse der Box): sie trainiert, und die Verbindung wird nicht etabliert? Oder?
     
  5. Holzmichel

    Holzmichel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja genau
    werte=
    dämpfung 18 und 5
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Poste doch mal die Ereignisse als Screen-Hardcopy!

    PS: Ich gehe mal stark davon aus, daß die Telekom Probleme mit deiner Leitung bis zum Übergabepunkt hat. Das Spielchen war bei mir so: Umschaltung auf 6000, Telekom hatte gleichzeitig den Port auch physikalisch Umgestellt, und Murks! Also mach ein Ticket auf, das die Leitung durch die Telekom von dir zur Vermittlugsstelle gemessen wird, O.K.?
     
  7. Holzmichel

    Holzmichel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das problem ist, das sich 1 udn 1 nicht drum schert. Ich hänge in der Luft und komme nicht weiter. Wenn ich die Telekom anrufe, verweisen die mich an 1 und 1 und die tun nichts.
    meine Werte sind wie folgt

    Leitungskapazität = 2240 Empfang sende 720
    Dämpfung= 18 Empfang und 5 Sende
    Status 4ebc und Sende 6

    Alles anderen Werte sind auf null.
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Nein, nicht 1&1 ist hier das Problem, sondern unser Unwissen um Deine Probleme:
    doc456 hat Dich um Infos gebeten und die bekommen wir nicht.
    Auch hat er Dir ans Herz gelegt, mal die Suche nach den relevanten HowTos anzutreten, aber dazu schreibst Du nur ein nichtssagendes "hilft mir nicht wirklich weiter"
    Wie also sollen wir Dir da helfen, ohne genauere Infos? ;)
     
  9. Holzmichel

    Holzmichel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok screen Hardcopy denke ich mal sind die Werte im Dsl Protokoll.
    Was brauchst du denn genau für werte.
    Ich sag dir was zu eins und eins. Seit 7 Wochen warte ich schon das es klappt. Von dem [Piiieeep] kümmert sich keiner im geringsten darum. Wenn ich alles richtig verdrahtet habe, dann kann es doch nicht sein, dass ich Gott und die Welt fragen muss was los ist. 1 und 1 ist das allerletzte. Ich habe noch einen ausführlichen Bericht geschrieben was genau abgelaufen ist, den kannste dann noch lesen, außer du verdienst mit 1 und 1 Geld, dann wird er dich nicht so interessieren.

    [Edit Novize: Egal, was Du meinst, hier im Forum wird keiner beleidigt: Beleidigung entfernt!]
     
  10. rosx1

    rosx1 Guest

    Man kann und sollte sich, auch wenn man wütend ist, im Ton mäßigen.
     
  11. Holzmichel

    Holzmichel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, aber das ist das 1 udn 1 niveau, wie sie mit den kunden umgehen.Ich habe doch sonst keinen angegriffen, also was man denkt sollte man auch segen dürfen, wobei ich meine Gedanken noch milde ausgedrückt habe.
     
  12. rosx1

    rosx1 Guest

    In Zeiten von Abmahnwahn sollte man sich dreimal überlegen, ob man das sagen sollte was man denkt.
     
  13. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @Novize: Danke!

    @rosx1: Wohl wahr und eine gefährlich teure Kiste dazu! Wenn wütend, Sport oder Holzhacken! :cool:

    @Holzmichel: Beruhige dich und lies bitte noch mal alles in Ruhe:
    HowTo von Novize: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=86116
    1&1-Ip-Umstellung von frank_m24: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=114723&highlight=Ip-Umstellung

    Dann als Screenshot: Ereignisse in der Box und DSL-Infos. Und dann weiter, O.K.?

    PS: Wenn es dich beruhigt: 1&1 muss die Telekom beauftragen, deine Leitung bis zum Übergabepunkt zu Prüfen!
     
  14. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Holzmichel: Ich habe Deinen Beitrag mal entschärft. Bitte richte Dich an die Forumsregeln und lege einen höflichen Umgang mit anderen an den Tag!
    Weiterhin habe ich den Thred mal nach Fritz/Internet verschoben, denn mit 1&1 hat das ja (ausser dem förmlichen Teil) nichts zu tun...
     
  15. Holzmichel

    Holzmichel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, dann lest doch mal bitte alle mein Beitrag , ich nenne ihn mal den 1 und 1 Wahnsinn, denke mal der Titel ist gut gewählt.
     
  16. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na, immer noch Polemik angesagt, oder wolltest du wieder auf den Lösungsweg einschwenken?
    Sag Bescheid, oder nicht! ;)