.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Fritzbox Cable 6360 mit Firmware-Version 85.05.09 funktioniert der Anrufmonitor nicht

Dieses Thema im Forum "FBF-Anrufmonitor" wurde erstellt von Twilek, 12 Feb. 2012.

  1. Twilek

    Twilek Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit der Firmware-Version 85.05.09 kann ich mit der 6360 Cable die Anrufmonitore nicht mehr nutzen. Pikachus Tools können auch nicht mehr auf die Box zugreifen. Hat AVM da was zugemacht oder kennt jemand ne Lösung?

    Twilek
     
  2. norm22

    norm22 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Twilek,
    ich musste mittels des Telefons den "Call-Monitor" #96*5* und "Capi-an" #96*3* aktivieren.
    Seid dem funktioniert der Anrufmonitor mit der Fritzbox 6360 wieder.
    Gruß norm
     
  3. Twilek

    Twilek Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das bis jetzt immer mit den Tools von Pikachu gemacht, da ich nur SIP Telefone an der Box habe (damit geht das mit dem wählen nicht). Aber die Tools können irgendwie nicht mehr auf die Box zugreifen.
     
  4. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    Hallo,

    Das steht schon hier: In Pikachus_Tools wird wenn ich es für Nötig halte die Tools aktualisieren

    30.01.2012 -> Update der Tools in Pikachus_Tools.exe 2.1.0.5 30.01.2012

    AVM_NetCapi_x6432.exe Version 2.1.0.6 10.12.2009
    AVM_CAPI_TEST.exe Version 2.1.0.6 10.12.2009
    Fritz!Box_CAPIoTCP_Status.exe Version 2.1.0.6 30.01.2012
    Fritz!Box_WB.exe Version 2.1.1.9 30.01.2012
    SP97R.exe Version 2.1.0.5 30.01.2012

    Im Fritz!Box_WB.exe Version 2.1.1.9 30.01.2012
    habe ich eine kleine Änderung gemacht, das sollte mit dem Fehler der
    hier: Outlook Macro - hilfe für neue FB Firmware
    im Betrag zur SessionID auftrat behoben sein oder?!

    Wen nicht dann Schenk mir doch deine Box dann kann ich den Fehler,
    warum die Wählhilfe nicht mehr geht Finden, aber nur wenn ich Glück habe,
    sofern es AVM nicht Entfernt hat, schaue doch mal in den Telefonieeinstellungen,
    ob dort die Wählhilfe noch vorhanden ist, und Poste hier mal gezipt
    die Frame SeitenQuellTexte der Box dazu, dann sieht man mehr.

    Sorry, ohne der Passenden Hardware kann man keine Fehler Finden und
    auch nicht Versuchen eine Lösung zu Finden um sie zu beseitigen, aber Manchmal
    gibts keine Lösung und man muss mit den Fehler Leben und AVM solange
    nerven bis sie ihn beheben wenn man Glück hat.

    Gruß Erwin ;)
     
  5. Twilek

    Twilek Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ah Mist die Version ist mir entgangen. Aber damit funktioniert das Einstellen jetzt wieder und der Anrufmonitor auch!

    Vielen Dank für die genialen Programme!

    Twilek :mrgreen: