[Problem] Fritzbox Cable 6360 mit Firmware-Version 85.05.09 funktioniert der Anrufmonitor nicht

Twilek

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2010
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

seit der Firmware-Version 85.05.09 kann ich mit der 6360 Cable die Anrufmonitore nicht mehr nutzen. Pikachus Tools können auch nicht mehr auf die Box zugreifen. Hat AVM da was zugemacht oder kennt jemand ne Lösung?

Twilek
 

norm22

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2009
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Twilek,
ich musste mittels des Telefons den "Call-Monitor" #96*5* und "Capi-an" #96*3* aktivieren.
Seid dem funktioniert der Anrufmonitor mit der Fritzbox 6360 wieder.
Gruß norm
 

Twilek

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2010
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe das bis jetzt immer mit den Tools von Pikachu gemacht, da ich nur SIP Telefone an der Box habe (damit geht das mit dem wählen nicht). Aber die Tools können irgendwie nicht mehr auf die Box zugreifen.
 

Pikachu

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
2,419
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Hallo,

Das steht schon hier: In Pikachus_Tools wird wenn ich es für Nötig halte die Tools aktualisieren

30.01.2012 -> Update der Tools in Pikachus_Tools.exe 2.1.0.5 30.01.2012

AVM_NetCapi_x6432.exe Version 2.1.0.6 10.12.2009
AVM_CAPI_TEST.exe Version 2.1.0.6 10.12.2009
Fritz!Box_CAPIoTCP_Status.exe Version 2.1.0.6 30.01.2012
Fritz!Box_WB.exe Version 2.1.1.9 30.01.2012
SP97R.exe Version 2.1.0.5 30.01.2012

Im Fritz!Box_WB.exe Version 2.1.1.9 30.01.2012
habe ich eine kleine Änderung gemacht, das sollte mit dem Fehler der
hier: Outlook Macro - hilfe für neue FB Firmware
im Betrag zur SessionID auftrat behoben sein oder?!

Wen nicht dann Schenk mir doch deine Box dann kann ich den Fehler,
warum die Wählhilfe nicht mehr geht Finden, aber nur wenn ich Glück habe,
sofern es AVM nicht Entfernt hat, schaue doch mal in den Telefonieeinstellungen,
ob dort die Wählhilfe noch vorhanden ist, und Poste hier mal gezipt
die Frame SeitenQuellTexte der Box dazu, dann sieht man mehr.

Sorry, ohne der Passenden Hardware kann man keine Fehler Finden und
auch nicht Versuchen eine Lösung zu Finden um sie zu beseitigen, aber Manchmal
gibts keine Lösung und man muss mit den Fehler Leben und AVM solange
nerven bis sie ihn beheben wenn man Glück hat.

Gruß Erwin ;)
 

Twilek

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2010
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ah Mist die Version ist mir entgangen. Aber damit funktioniert das Einstellen jetzt wieder und der Anrufmonitor auch!

Vielen Dank für die genialen Programme!

Twilek :mrgreen: