.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Fritzbox Fon 2 gespraeche ??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Auswanderer, 24 Okt. 2011.

  1. Auswanderer

    Auswanderer Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LongHaulDriver
    Ort:
    Carlingford NB CA
    Hi Folks,

    irgend wo in den tiefen des Forums steckt wenn ich mich irre schon die antwort aber ich finde sie nicht.
    Kann man mit der FBF gleichzeitig einem Amt(analog) und ein VoIP Gespräch gleichzeitig fuehren ??

    gruss
    Fred
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Sollte sie eigentlich können.
     
  3. Auswanderer

    Auswanderer Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LongHaulDriver
    Ort:
    Carlingford NB CA
    sollte oder kann ??????
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Die Box kenne ich nicht, aber was hindert Dich, es zu probieren?
     
  5. Auswanderer

    Auswanderer Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LongHaulDriver
    Ort:
    Carlingford NB CA
    das ist die "urbox"
    und mich hindert einfach der zeitmangel daran.
    ich muss erst die FB analog anklemmen etc.
    das heisst kabel fuer analoganschluss suchen,
    kabel aus dem keller hoch ins buero verlegen etc.

    ...
    Zeit ist das was ich am aller wenigsten habe.
     
  6. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Im Handbuch steht jedenfalls nicht das sie es nicht kann.
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Kannst Du in der Box analoge und VoIP-Rufnummern konfigurieren? Wenn ja, spricht nichts gegen Dein Vorhaben. Ausser, Du kannst nur ein Telefon anschliessen ;)
     
  8. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Es gehen mindestens 2 Endgeräte an der Fon.
     
  9. Auswanderer

    Auswanderer Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LongHaulDriver
    Ort:
    Carlingford NB CA
    ok also komme ich doch nicht drumherum es zu testen.

    thx folks
     
  10. Auswanderer

    Auswanderer Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LongHaulDriver
    Ort:
    Carlingford NB CA
    moin moin,

    oki einmal festnetz und einmal i-net auf auf den beiden ab adaptern ver fb geht

    thx
    fred
     
  11. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    :gruebel: Was bitte ... ähm ... jaa ...

    Falls Du sagen möchtest, dass es geht, dann im ersten Post bitte: "Beitrag bearbeiten" +"erweitert", dann das Präfix auf [gelöst] setzen.
     
  12. Auswanderer

    Auswanderer Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LongHaulDriver
    Ort:
    Carlingford NB CA
    die fbf (ohne nummern) hat 2 analog ausgaenge
    einer kann also eingespraech ueber ab1 fuehren und ein gespraech ueber ab2 > VoIP