.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox-fon 5050 sucht bei jedem Rechnerstart nach Updates

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von honesty333, 15 Juni 2005.

  1. honesty333

    honesty333 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    meine fritzbox-fon 5050 sucht neuerdings bei jedem rechnerstart (xp-home) automatisch nach firmwareupdates und meldet dann, dass keine updates vorhanden sind. meine firmware-version ist die 12.03.62. ich habe an der konfiguation der box nichts verändert. beim rechnerstart wird das "startcenter" der box automatisch ausgeführt - dieses hatte ich allerdings schon immer so eingestellt, ohne das diese lästige meldung kam das keine updates vorhanden sind.

    könnt ihr mir sagen, wie ich diese lästige meldung abstellen kann? eine deaktivierung des automatischen start des "startcenters" hat nichts gebracht.

    ich würde mich über hilfe sehr freuen.

    viele grüße

    honesty
     
  2. honesty333

    honesty333 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat wirklich keiner von Euch eine Idee, wie ich dieses automatische Suchen nach Updates abstellen kann? Wie ist es bei Euch - bekommt Ihr beim Rechnerstart auch diese Meldung?

    Viele Grüße

    Honesty
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Also ich habe das Startcenter noch nie benutzt!
    Das kann man aber bestimmt da irgendwo einstellen!

    Also sicher ist, das kommt nicht aus der Box!
     
  4. honesty333

    honesty333 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    danke für deine Antwort. Wie ich das Startcenter abschalte weiß ich, jedoch ist es vollkommen egal, ob dieses ein- oder ausgeschaltet ist - die Meldung kommt in beiden Fällen...

    Grüße

    Honesty
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Deinstalliere es doch mal.
    Da startet mit Sicherheit sowas wie ein Update-Assistent immer im Hintergrund.
     
  6. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Hallo
    nimm doch mal "msconfig" und schau dir an, was beim Start alles geladen wird,
    vielleicht ist da ja noch irgen ein Eintrag von AVM den du probeweisen deaktivieren kannst.
    Ich habe auch das Startcenter mit XPPro habe aber noch nie eine solche Meldung bekommen.
    Bist du sicher das das von Fritz kommt :?:

    Gruß
    Klaus