.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox fon WLAN 7270 und Siemens S 675 IP hinter ein Kabelmodem.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Janvanweereld, 19 Feb. 2012.

  1. Janvanweereld

    Janvanweereld Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tilburg
    Benutze obengenannte systeem und frage Hilfe zu vielleicht ein kleines Problem.
    Die Anschlusse gemacht wie genannt in Dokumentation. Das telefonieren mit voip
    gelingt, aber in der Webinterface von der Fritzbx sehen ich keine s.g. Calls.
    Ich verstehe dass ich etwas falsch machen; ob in der interface von der Sieens oder
    der Fritzbox. Kan vielleicht jemand mir helfen mit Schirm Abdrucke.

    Fr. Gr.

    Jan van Weereld
    Holland

    p.s. entschuldiging fur der schlechte Sprache
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,772
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hast Du irgendwelche VoIP-Accounts in der Siemensbasis eingetragen?
    Das kann die Fritz das ja nicht mitbekommen, denn es geht ja an der Fritz vorbei.
    Stelle Du lieber mal Screenshots Deiner Siemens- und Fritz-Basis von allen Telefonieeinstellungen hier ein, dann sieht man den Fehler schneller, als wenn wir unsere Screenies einstellen, die nicht mit Deiner Umgebung deckungsgleich sind.

    BtW : Ich habe mal verschoben nach "Telefonie", denn mit "WLAN" hat Dein Problem ja nichts zu tun. ;)
     
  3. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,158
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Das Gigaset ist direkt beim Provider angemeldet. Die Fritz!Box sieht diese Anrufe nicht.

    De Gigaset is direct geregistreerd bij de provider. Fritz!Box ziet niet deze calls.
     
  4. Janvanweereld

    Janvanweereld Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tilburg
    Ich wollen nur wissen wie es arbeiten kan. Ich weiss das der D675 IP direkt ist angemeldet.
    Ich meine wie melde ich der S675 IP beim Fritzbox an.
     
  5. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,158
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    In der Fritz!Box bei System, Expertenansicht an.
    Dann bei Telefonie, neues Telefoniegerät. Anschluss LAN/WLAN.
    Für jede externe Nummer legt man ein Telefoniegerät an, das dann genau eine Nummer bekommt.

    Im Gigaset gibt es bei der Provider-Auswahl auch Fritz!Box.
    Dann muss man nur noch die Nummer und Passwort eintragen, die man bei der Einrichtung in der Fritz!Box gesehen hat oder eingegeben hat.

    Wenn es das Profil nicht gibt, frag nochmal. dann beschreibe ich es von Hand



    In de Fritz bij 'System' 'Expertenansicht' inschakelen.
    Dan, in telefonie, nieuwe telefonie-apparaat. Port LAN / WLAN.
    Voor elk extern nummer, maakt u een telefonie apparaat dat krijgt dan precies een van de externe nummer.

    In de Gigaset is in de aanbieder selectie de profiel Fritz!Box.
    Dan moet u alleen het nummer en wachtwoord, die u bij het opzetten van de Fritz! Box heeft gezien of getypt invoeren.

    Als het profiel niet beschikbaar is, nog eens vragen. Daarna beschrijf ik het met de hand.
     
  6. Janvanweereld

    Janvanweereld Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tilburg
    Vielen Dank Mega, jetz ist alles wie es sein muss und alle Gesprache sehen ich in der z.g. Callliste.
    Auch alle anderen danke ich fur die Hilfe.

    Mit fr. Gr.

    Jan van Weereld
    Holland