FritzBox Phone 7170 Installation

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

P7Manfred

Neuer User
Mitglied seit
24 Feb 2005
Beiträge
156
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Habe nun das Kabelmodem neu gestartet und ich komme auf die Benutzeroberfläche
Mal sehen .....


Manfred
 
Zuletzt bearbeitet:

Marsupilami

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
4,999
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Das Kabelmodem muss an LAN 1, der PC an einen der Anschlüsse LAN 2 bis 4. Wenn du jetzt nicht auf 192.168.178.1 zugreifen kannst, dann hast du definitiv was falsch konfiguriert.
 

P7Manfred

Neuer User
Mitglied seit
24 Feb 2005
Beiträge
156
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Danke, muss in die Arbeit jetzt - daher geht es morgen weiter
 

rsa92

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2006
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
- wenn gar nichts mehr geht musst du das recover benutzen
- nimm die box mal vom strom und steck sie wieder dran
- gib mal 192.168.178.254 ein
 

mabor

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2006
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
oder versuche fritz.box in einem browser deiner wahl.
die auflösung übernimmt dann die fritz box.

Gruss,
mabor
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,595
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
38
Hallo,

wie ist denn die Einstallung unter "Internet über LAN 1"?
"Internetverbindung selbst aufbauen (NAT-Router mit PPPoE oder IP)" oder "Vorhandene Internetverbindung im Netzwerk mitbenutzen (IP-Client)"?

Nur bei der ersten Einstellung hat die Box die IP 192.168.178.1 oder 192.168.178.254 und kann darüber oder über fritz.box erreicht werden.

Siehe auch hier: http://wiki.ip-phone-forum.de/voip:avm:fbf:kabel

Viele Grüße

Frank
 

P7Manfred

Neuer User
Mitglied seit
24 Feb 2005
Beiträge
156
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bis jetzt negativ!

Ist was beim Firmware update pasiert?
Die Firmware hat es mir mal kurz angezeigt aber bei den nächsten Versuchen log in`s war Schluß
Wie kann ich das ganze auf factory reset setzen? oder ?????

Aber der Reihe nach:

1. Die 5050 läuft einwandfrei und unter fritz.box etc. macht alles auf
2. Wenn ich die 7110 mit der 5050 tausche ( Nur PC Kabel und Modem Kabel reingesteckt) komme ich nicht auf die Benutzeroberfläche.
Weder mit 192.168.178.254 oder 192.168.178.1 fritz.box

Aber die Internet Verbindung klappt und es wird gesendet und empfangen.

Zu Testzwecken habe ich die 7170 auf einem andren Pc drangehängt der auf meinem Wlan hängt - Er sendet und läuft nur keine Benutzeroberfläche!

Bitte um Tips wie ich aus dem Schlammassel rauskomme.
 

P7Manfred

Neuer User
Mitglied seit
24 Feb 2005
Beiträge
156
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Die 7170 läuft

Alles paletti - Das Ding läuft.

Nach Studie vom Wiki und einem Neustart des Kabelmodem funktionierte es.

(Ist ja schon frustierend wenn alles läuft außer die Benutzeroberfläche)

Danke an alle !

Manfred
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via