Fritzbox (Portfreigabe weg)

walter45x

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2006
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo Leute,

nach dem update auf die neuste Version der firmaware, ist im menu internet die portfreigabe verschwunden.

hat irgend einer eine idee.

Desweiteren ist die Weboberfläche und telnet nur im localen segment des netzwerkes verfügbar.

gruss walter
 

walter45x

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2006
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sorry Info vergessen

box ist 7170

bei einer 5012, mit gleicher Rev. Firmware geht es .

firmaware letzte Version (keine laborversion)

Experten mode is on !
 

Verpeiler

Mitglied
Mitglied seit
20 Okt 2004
Beiträge
359
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Portweiterleitung ist auch nur im Routermodus auswählbar. Sprich als IP-Klient oder auch rein als Modem konfiguriert ist diese halt nicht sichtbar.
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
@Verpeiler: Thx, hatte ich vergessen! :-Ö

Was mich immer noch irritiert ist das:
Desweiteren ist die Weboberfläche und telnet nur im localen segment des netzwerkes verfügbar
Was bedeutet das? :noidea:
 

walter45x

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2006
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Weitere Infos

Die portfreigaben sind der 5012 auch sichtbar.

Die haben irgendwas geändert. nutze die box im segment 10.40.40.xxx

konnte vor diese Revision aus dem segmet 10.1.1.0 von jedem rechner per telnet

oder webbrowser zugreifen. Geht jetzt nicht mehr . an den routern und vpns hat sich nicht geändert.

der 5012 habe ich es über eine virtuelle netzwerkkarte beigebracht. und dann portforward gemacht.

gruss walter
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Na prima, jetzt haben wir auch noch 2 Netze!
Dann bitte bei allen die gleiche Subnetmask oder alle im gleichen Netz (Box) bitte!

EDIT: Für die virtuelle LAN guckst du hier: http://www.the-construct.com/
 

walter45x

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2006
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wo ist das problem

hallo,

die netze haben keine Probleme, ausserdem sind es 28 , und ist gibt vorher ohne porbleme.
(20 davon über vpn)

gruss walter
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Wo das Problem ist, ich sag dir jetzt nicht was ich denke! :-Ö

Wenn du mit deinem Sys-Admin nicht klar kommst, O.K.!
Dann klär die Revision mit dem oder denen?
Wenn du zudem keine Infos preis geben willst, O.K.!
Dann mach es doch so, wie du es vorher gemacht hast!
 

walter45x

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2006
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
danke

Danke für die nette Antwort !

Der Admin bin ich !

und vielen dank für deine hilfe !

ps: dumme sprüche kann ich alleine , dazu brauch ich dich nicht !
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,829
Beiträge
2,027,154
Mitglieder
350,908
Neuestes Mitglied
Supervect