.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox (Portfreigabe weg)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von walter45x, 16 Nov. 2006.

  1. walter45x

    walter45x Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Leute,

    nach dem update auf die neuste Version der firmaware, ist im menu internet die portfreigabe verschwunden.

    hat irgend einer eine idee.

    Desweiteren ist die Weboberfläche und telnet nur im localen segment des netzwerkes verfügbar.

    gruss walter
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Welche Box? Welche FW? Expertenansicht an?
     
  3. walter45x

    walter45x Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry Info vergessen

    box ist 7170

    bei einer 5012, mit gleicher Rev. Firmware geht es .

    firmaware letzte Version (keine laborversion)

    Experten mode is on !
     
  4. Verpeiler

    Verpeiler Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Portweiterleitung ist auch nur im Routermodus auswählbar. Sprich als IP-Klient oder auch rein als Modem konfiguriert ist diese halt nicht sichtbar.
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @Verpeiler: Thx, hatte ich vergessen! :-Ö

    Was mich immer noch irritiert ist das:
    Was bedeutet das? :noidea:
     
  6. walter45x

    walter45x Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weitere Infos

    Die portfreigaben sind der 5012 auch sichtbar.

    Die haben irgendwas geändert. nutze die box im segment 10.40.40.xxx

    konnte vor diese Revision aus dem segmet 10.1.1.0 von jedem rechner per telnet

    oder webbrowser zugreifen. Geht jetzt nicht mehr . an den routern und vpns hat sich nicht geändert.

    der 5012 habe ich es über eine virtuelle netzwerkkarte beigebracht. und dann portforward gemacht.

    gruss walter
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na prima, jetzt haben wir auch noch 2 Netze!
    Dann bitte bei allen die gleiche Subnetmask oder alle im gleichen Netz (Box) bitte!

    EDIT: Für die virtuelle LAN guckst du hier: http://www.the-construct.com/
     
  8. walter45x

    walter45x Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo ist das problem

    hallo,

    die netze haben keine Probleme, ausserdem sind es 28 , und ist gibt vorher ohne porbleme.
    (20 davon über vpn)

    gruss walter
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wo das Problem ist, ich sag dir jetzt nicht was ich denke! :-Ö

    Wenn du mit deinem Sys-Admin nicht klar kommst, O.K.!
    Dann klär die Revision mit dem oder denen?
    Wenn du zudem keine Infos preis geben willst, O.K.!
    Dann mach es doch so, wie du es vorher gemacht hast!
     
  10. walter45x

    walter45x Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke

    Danke für die nette Antwort !

    Der Admin bin ich !

    und vielen dank für deine hilfe !

    ps: dumme sprüche kann ich alleine , dazu brauch ich dich nicht !