.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox (Sinus W500V -gefritzt)LEDś ansteuern bzw Programmieren.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von leon83, 13 Jan. 2009.

  1. leon83

    leon83 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 leon83, 13 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 13 Jan. 2009
    Hallo Liebe Community d. IP-Phone Forums
    Hier hab ich schon so manche Nacht verbracht und es gibt immer wieder neues zu entdecken.

    Hab eine SINUS W500V gefritzt

    Hab mal ne Frage ich hab ma so ne Idee gehabt jedoch happerts bei der Umsetzung.

    Ich möchte quasi ein LED-Lauflicht realisieren.

    Hab mir da per Telnet auch mal die entsprechende config angeschaut

    Einzelne Led's kann ich ansteuern also blinken lassen ausmachen etc.
    Kann man da da. evtl ne Folge und ne Schleife Realisieren???

    Ich hab auch etwas ähnliches gefunden da ich aber nich so der Linux Freak bin und keine Ahnung von Shell Scripting habe bzw. nicht weiss wie ich das ganze dann ausführen kann damit die Fritzbox"SINUS" das dann ausführt

    ich poste mal das was ich dazu gefunden habe

    (findet ihr im Dateianhang) ;)



    wäre nett wenn mir jemand da unter die arme greifen kann thx
     

    Anhänge:

    • leds.txt
      Dateigröße:
      769 Bytes
      Aufrufe:
      26
  2. superfun

    superfun Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #2 superfun, 30 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2009
    mich würde das auch mal interessieren, ein lauflicht wäre eine schöne nette modifikation.. sieht sicher schick aus..

    ps.. ich hab ne 7270, aber komme per telnet nur soweit, entweder die led an oder auszuschalten... blinken bekomme ich nicht hin, oder geht das etwa mit der 7270 nicht mehr?
     
  3. leon83

    leon83 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 leon83, 21 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 21 Feb. 2009
    @superfun, na es müßte weiterhin auch mit der neuen gehen, jedoch denke ich mal das AVM Da die LED config wieder angepasst hat.

    Ich hatte mal nen shellscript gepostet, jedoch happert es bei der Ausführung so daß ich das leider nicht testen konnte

    Würd das gerne auf meinen Speedport bzw Sinus testen die ich gefritzt hab