.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox VPN Techchannel

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von sxx128, 27 Okt. 2006.

  1. sxx128

    sxx128 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo



    ich bin gerade dabei mich mit VPN zu beschäftigen und bin dabei auf diesen Artikel bei

    Techchannel

    gestoßen.


    http://www.tecchannel.de/telko/daten/435560/index17.html


    Ich möchte aber nun nicht wie beschrieben das VPN mit zwei FB realisieren Anstatt der zweiten FB möchte ich einfach einen Rechner nehmen auf dem ein Openvpn Client läuft (also halt entsprechende Software) Der VPN Client hat also keinen "festen Standort". Kann ich die in dem o.a. Artikel beschriebene VPN Server Konfiguration für die FB übernehmen für meine Zwecke.....funktioniert mein Lösungsansatz ???

    Grüsse und Danke für euere Antworten im voraus

    SXX128
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja! Und Ja! Aber es gibt im Forum auch genug über OpenVPN zu lesen. ;)
     
  3. tgeselle

    tgeselle Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 tgeselle, 28 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 28 Okt. 2006
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @tgeselle
    Ist imho das einfachste! :D thx