.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox wieder 100%ig in Originalzustand verstzen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von TheFlow69, 10 Feb. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheFlow69

    TheFlow69 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute!
    Ich hab mal eine Frage. Ich bekomme in den nächsten Tagen eine neue Fritzbox7170 von AVM zugeshickt. Auf meiner "alten" 7170 hatte ich mehrere mods drauf gespielt.
    Ich gehe davon aus dass ich meine "alte" box wieder an AVM schicken muss.

    Ich habe an der box folgende "modifikationen" draufgespielt:
    - JFritz
    - OEM=avm (habe ich schon wieder auf 1&1(original) geschaltet)
    - und zeitweise den LCR von Telefonsparbuch.de (mittlerweile wieder runter geschmissen)

    Wie kann ich alles wieder so setzten dass AVM nicht merkt dass ich mods draufgespielt hatte, und mir evtl einen austausch verweigert??

    Danke euch!
     
  2. supamicha

    supamicha Mitglied

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    am einfachsten gehts mit dem recover image vom avm. da bleibt nichts von den mods übrig.

    micha
     
  3. danisahne

    danisahne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    1,493
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Studium
    Ort:
    Marktoberdorf
    Doch, die Dateien im tffs (mtd3/mtd4) bleiben erhalten. Die muss man von Hand entfernen. Wie das geht zeigt das Skript moduninstall im danisahne mod anhand der für den danisahne mos relevanten Datei /var/flash/ds_mod

    Das kommt jetzt also auf die Mods an, die installiert waren, was für Rückstände eventuell noch da sind. Der m*.* hat da mehrere Dateien verwendet. Ich wollte schon längst ein einheitliches uninstall Image machen.

    Mfg,
    danisahne
     
  4. TheFlow69

    TheFlow69 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke euch beiden für die ratschläge!
    jetzt hab ich aber doch noch ne frage:
    und zwar habe ich das recover image von avm drauf geladen und in der zusammenfassung vom update stand das auch der mtd3 und mtd4 gelöscht und neugemacht wurden. kann es evtl doch sein dass wirklich ALLES wiederhergestellt wurde?
     
  5. danisahne

    danisahne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    1,493
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Studium
    Ort:
    Marktoberdorf
    Ja dann scheint doch alles gelöscht zu sein. Die ganzen Modifikationen der mods (eigene Character Devices) und auch die Änderungen an der debug.cfg etc sind alle in mtd3/mtd4 gespeichert.

    Mfg,
    danisahne
     
  6. TheFlow69

    TheFlow69 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die schnelle und super hilfe!

    Mfg TheFlow


    @ Admin: Thread kann geschlossen werden :-D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.