.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox WLan 7050 (arcor), wie bekomme ich das Branding weg ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Kawa-Patti, 17 Nov. 2006.

  1. Kawa-Patti

    Kawa-Patti Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal.

    Ich bin neu hier und auch neu in Sachen Voip.
    Habe meine Fritz Box bekommen, da ich aber keine Lust habe meine Gespräche zu Handys zum Beispiel über die Teure 01070 zu machen muß ich das Branding weg kriegen. Da ich keine anderen Anbietervorwahlen einstellen kann.

    Kann mir da jemand helfen ?


    Kawa-Patti
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
  3. bullet78

    bullet78 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. Kawa-Patti

    Kawa-Patti Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin kein neukunde, habe jetzt nur auf voip umgestellt.
    Probiere jetzt mal euern link
     
  5. bullet78

    bullet78 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. und hast du FritzBox erhalten oder was
     
  6. Kawa-Patti

    Kawa-Patti Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, die habe ich von arcor.

    Habe das update gemacht, aber die einstellung um ander anbietervorwahlen zu benutzen habe ich immer noch nicht, woran kann das jetzt noch liegen ?
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    du hast also den Tar als Update eingespielt, Richtig!
    Dann mach die Box mal bitte für 2 Minuten Stromlos und dann wieder Strom dran, warte bis alle Lampen gleichmäßig Leuchten und schau dann nochmal!

    PS: Denk bitte an deine Garantie! Wenn du was veränderst, verlierst du diese!
     
  8. Kawa-Patti

    Kawa-Patti Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich gemacht, aber ich kann immernoch keine neuen Vorwahlen einstellen.
    Dieser Butten fehlt einfach
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die Expertenansicht hast du an, oder?
     
  10. Kawa-Patti

    Kawa-Patti Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja klar, der ist an. aber der butten ist nicht da
     
  11. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was hast du denn jetzt gemacht und welchen TAR hast du denn draufgespielt?
     
  12. Kawa-Patti

    Kawa-Patti Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmware-Version 14.04.15
    ist jetzt drauf und die läuft auch und es meckert nichts, das einzige was fehlt ist diese funktion
     
  13. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hmm... schon seltsam!

    Was sagt dir der Thread von haveaniceday denn sonst noch, bezüglich geht net?
     
  14. Kawa-Patti

    Kawa-Patti Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was soll er mir sagen ?

    Es geht ja alles, es fehlt nur was.
    Der Butte Anbietervorwahl einstellen existiert einfach nicht
     
  15. Kawa-Patti

    Kawa-Patti Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat vielleicht noch jemand eine Idee warum diese Einstellungsmöglichkeit fehlt ?
     
  16. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du hast eine neue Firmware drauf gespielt, ich denke du wolltest das Branding von Arcor weg bekommen?
     
  17. Kawa-Patti

    Kawa-Patti Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das habe ich durch den downgrate gemacht.
    Sonst hätte ich die neue firmware ja nicht drauf bekommen.
    Oder habe ich da was falsch verstanden ?
    Falls das Branding immernoch drauf ist, wie bekomme ich das weg ?
    Bei den links bin ich nicht so richtig klar gekommen
     
  18. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bittteeee, les doch nochmal den Thread (Link) den ich dir genannt habe, O.K.?
     
  19. Kawa-Patti

    Kawa-Patti Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich gelesen.
    Wie bekomme ich zum beispiel raus ob ich annex a oder b habe ?
     
  20. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    In Deutschland immer Annex B. Du brauchst die Datei fritz_als_avm_new.tar - aber das steht sogar schon in Posting 3 dieses Threads...