FritzBox WLan 7050 (arcor), wie bekomme ich das Branding weg ?

Kawa-Patti

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo erstmal.

Ich bin neu hier und auch neu in Sachen Voip.
Habe meine Fritz Box bekommen, da ich aber keine Lust habe meine Gespräche zu Handys zum Beispiel über die Teure 01070 zu machen muß ich das Branding weg kriegen. Da ich keine anderen Anbietervorwahlen einstellen kann.

Kann mir da jemand helfen ?


Kawa-Patti
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38

Kawa-Patti

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bin kein neukunde, habe jetzt nur auf voip umgestellt.
Probiere jetzt mal euern link
 

bullet78

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo. und hast du FritzBox erhalten oder was
 

Kawa-Patti

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja, die habe ich von arcor.

Habe das update gemacht, aber die einstellung um ander anbietervorwahlen zu benutzen habe ich immer noch nicht, woran kann das jetzt noch liegen ?
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,
du hast also den Tar als Update eingespielt, Richtig!
Dann mach die Box mal bitte für 2 Minuten Stromlos und dann wieder Strom dran, warte bis alle Lampen gleichmäßig Leuchten und schau dann nochmal!

PS: Denk bitte an deine Garantie! Wenn du was veränderst, verlierst du diese!
 

Kawa-Patti

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe ich gemacht, aber ich kann immernoch keine neuen Vorwahlen einstellen.
Dieser Butten fehlt einfach
 

Kawa-Patti

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja klar, der ist an. aber der butten ist nicht da
 

Kawa-Patti

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Firmware-Version 14.04.15
ist jetzt drauf und die läuft auch und es meckert nichts, das einzige was fehlt ist diese funktion
 

Kawa-Patti

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was soll er mir sagen ?

Es geht ja alles, es fehlt nur was.
Der Butte Anbietervorwahl einstellen existiert einfach nicht
 

Kawa-Patti

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat vielleicht noch jemand eine Idee warum diese Einstellungsmöglichkeit fehlt ?
 

Kawa-Patti

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das habe ich durch den downgrate gemacht.
Sonst hätte ich die neue firmware ja nicht drauf bekommen.
Oder habe ich da was falsch verstanden ?
Falls das Branding immernoch drauf ist, wie bekomme ich das weg ?
Bei den links bin ich nicht so richtig klar gekommen
 

Kawa-Patti

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe ich gelesen.
Wie bekomme ich zum beispiel raus ob ich annex a oder b habe ?
 

Marsupilami

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
4,999
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
In Deutschland immer Annex B. Du brauchst die Datei fritz_als_avm_new.tar - aber das steht sogar schon in Posting 3 dieses Threads...
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,913
Beiträge
2,028,114
Mitglieder
351,068
Neuestes Mitglied
mercuryex