.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox7270 Lan bricht ständig ab?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von fishbonezory, 3 Feb. 2009.

  1. fishbonezory

    fishbonezory Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe seit neuesten eine Fritzbox 7270 und habe folgendes Problem,
    ich habe eine Dreambox dran gehängt und wenn ich die i Standby modus schicke dann schaltet sich der lan nach ca. einer stunde ab obwohl er an bleiben sollte kann einer mir es erklären ?
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,642
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Kannst Du das noch einmal vernünftig artikulieren? Also:
    - mit vernünftiger Groß- Kleinschreibung
    - in kompletten Sätzen
    - präzisere Beschreibung Deines Problems

    Obiges ist ein großes Rätsel, und Du möchtest Doch Deine Rätsel gelöst haben, also stelle nicht uns auch noch welche...
     
  3. fishbonezory

    fishbonezory Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tut mir leid,

    also ich habe folgendes Problem. Ich besitze eine Dreambox 7020 mit Gemini 4.6 Image und hatte Sie früher mit einer Fritzbox 7170 verbunden gehabt über Lan, alle lief perfekt bisa ich mir eine neue Fritzbox 7270 zugelegt habe.
    Habe alles eingestellt wie in der 7170 mit Portfreigaben usw. und dann ging los wenn die Dreambox7020 an ist geht alles wie es sein soll aber sobald die in Standby gesetzt wird verliert sich die Verbindung zur Fritzbox also ist mal kurz da und dann weg obwohl ich alle Lanports auf on gestellt habe daher zur meiner Frage was kann es sein ?
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,642
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wofür brauchst Du noch die LAN-Verbindung, wenn doch die Daddelkiste im Standby ist?
    Was passiert, wenn Du die Kiste wieder anschaltest?
    Hast Du mal einen Switch dazwischen geklemmt?
    Hast Du mal einen anderen LAN-Port an der Fritz getestet?
    Hast Du die Fritz mal auf Werkseinstellung gesetzt und die notwendigen Einstellungen per Hand eingetragen?
    Hast Du mal eine andere Firmware an der Fritz probiert?
    Was für LAN- und Standby-Einstellungen kannst Du an der Dreambox einstellen?
     
  5. fishbonezory

    fishbonezory Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also wenn die Kiste an ist dann funktioniert alles normal, ja ich nehme Filme auf NAS auf.
    - Switch -NO
    - aderen LAN Port getestet das gleiche
    - Hast Du die Fritz mal auf Werkseinstellung gesetzt und die notwendigen Einstellungen per Hand eingetragen? JA hat nichts genracht
    Hast Du mal eine andere Firmware an der Fritz probiert? - Nein noch nicht ist die Aktuelle drum welche soll ich den nehmen ?
    Was für LAN- und Standby-Einstellungen kannst Du an der Dreambox einstellen? - soviel ich weiss keine
     
  6. fishbonezory

    fishbonezory Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe einen switch von netgear dazwischen geklemmt und es läuft ohne probleme vielleicht ist das kabel zu alt oder so haupsache es läuft jetzt danke trotdem für den support hier