.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzFax Internet Option bleibt grau

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von StefannafetS, 18 Feb. 2008.

  1. StefannafetS

    StefannafetS Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bie mir bleibt FritzFax Internet Option grau den Tapi über die kurzwahlzu aktiviren funktioniert nicht kann ich das auch irgendwie im FritzBox Menü machn?
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich will mal jemanden zitieren:
    Anschließend formuliere deine Frage nochmals in verständlichem Deutsch, inklusive Groß-/Kleinschreibung und Interpunktion.
    When it's done will ich gerne nochmals den Versuch starten zu Helfen... ;)
     
  3. StefannafetS

    StefannafetS Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Um bei dem AVM Programm FritzFax unter Einstellungen die Option via Internet im Raster ISDN auswählen zu können heißt es ja immer man muss über ein Telefon an der Fritzbox *#93*... eingeben. Das funktioniert bei mir leider nicht! meine Frage war ob ich das auch über meinen Browser machen kann..
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ne, nicht über den Browser. Lies mal diese Anleitung und lad dir Olivers Tool runter. Da kannst du die Netcapi aktivieren und Zurückspielen auf die Box.
    Anschließend die Box mal neu Starten... ;)
     
  5. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,312
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    Hallo,

    Sorry, sollte das nicht so sein ?

    Per Telefon
    Mit #96*3* CAPIoTCP starten
    Mit #96*2* CAPIoTCP beenden

    und überprüfe mal deine capi2032.dll
    im Windows System32 Verzeichnis um welche
    Version es sich handelt, bei falscher Version
    bleibt es bei mir mit Fritz!Fax auch grau.

    Gruß Erwin
     
  6. StefannafetS

    StefannafetS Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 StefannafetS, 19 Feb. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19 Feb. 2008
    Ja da hast du recht wusste es nicht mehr genau auswendig ging aber nicht...
    ich habe Unter C://Windows/System32 keine capi2032.dll

    Ich lad mir einfach mal die aus der Anleitung runter vielen Dank für die Antworten und den Link zu Anleitung

    [Posting 2:]
    Hallo hab umgeändert beim Upload auf Box kommt aber
    Beim Wiederherstellen der Einstellungen ist ein Fehler aufgetreten.
    Die angegebene Datei ist keine gültige Import-Datei.
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Hast Du die CAPI oder fehlt sie noch, dann PN mit Email ;-)
     
  8. DJA207

    DJA207 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    auch wenn Du dir die capi2032.dll besorgt hast sollte diese und das Verzeichnis C:\Windows\System23 und nicht auf die FritzBox.
     
  9. StefannafetS

    StefannafetS Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab die Capi datei in C:\Windows\System23 eingefügt...
    Und im Editor alles um geändert bekomm aber umgeänderte Version nicht auf FritzBox
     
  10. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Jepp, überlesen, dann versuche doch nochmal das hier:

    Click
     
  11. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die Fehlermeldung kommt schon mal, versuch es noch mal.
    Speichere die .export auf der FP, schließe den FBEditor, dann starten und den Import machen...
     
  12. StefannafetS

    StefannafetS Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das aktivieren über Telefon geht bei mir nicht !


    Wenn ich Fritz Fax öffne kommt auch diese Fehlermeldung:

    COMMON ISDN API Version 2.0 ist nicht installiert!
     
  13. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Dann das was Doc256 geschrieben hat...
     
  14. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die Meldung heißt aber nur, das du die Capi2032.dll nicht ins system32-Verzeichnis kopiert und den Rechner neu Gestartet hast ... :confused:
     
  15. StefannafetS

    StefannafetS Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    rechner neustart vergessen sry kleinen moment bitte
     
  16. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Hallo doc, bei mir kommt diese Meldung auch, wenn CAPI auf der Box nicht aktiv ist. Wird CAPI aktiviert, ist die Meldung weg und es läuft...
     
  17. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    #17 doc456, 19 Feb. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 19 Feb. 2008
    @Feuer-Fritz, mag sein, meist wird auch nach einer Änderung, ob in der Maschine oder mit dem FBEditor vergessen, die Box/PC neu zu starten, oder per telnet (auf der Box) den dämon zu Stoppen und Neu zu starten... ;)

    EDIT: jo, mit dem Keypad wird der dämon gestoppt und gestartet... ;)
     
  18. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Wenn ich per Telefon CAPI altiviere und nur FF neu starte, funkts.
     
  19. StefannafetS

    StefannafetS Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So also ich glaube ich kann jetzt Faxe versenden VIELEN DANK
    Aber empfangen geht irgendwie net!
     
  20. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hihi... du solltest keine Rufnummer für FF nehmen, die in der Box als FONx-Nebenstelle eingetragen ist.