.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzFax: Mal gehts, mal nicht.

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von dasbinich, 13 Okt. 2006.

  1. dasbinich

    dasbinich Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Halllo zusammen,

    ich benutze nun schon seit einigen Monaten FritzFax mit meiner 7050 von 1&1. Klappt nach einigen Fehlern in der Konfiguration sehr gut, leider muss ich immer wieder feststellen, dass der Versand einiger faxe einfach nicht klappen will. Das sind in der Regel immer Faxe mit einem eingescannten Teil. Wenn ich z.B. ein Dokument versenden möchte, scanne ich dieses als Bild und binde es in ein Worddokument ein. Meistens habe ich bei dieser Vorgehensweise ein Problem. Wie kann ich das lösen?
     
  2. Slimfastbaby

    Slimfastbaby Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, hast Du das Word-Dokument schon mal in .pdf umgewandelt und dann verschickt?

    Gruß Georg
     
  3. dasbinich

    dasbinich Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo, kann ich beim nächsten Mal versuchen.
     
  4. modi1980

    modi1980 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bringt auch nix- spar dir die mühe :)
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nimm beim Einfügen doch mal "Inhalte einfügen" und dann "Geräteunabhängige Bitmap", dann sollte es funktionieren.

    MS Word hat beim Einfügen von Grafiken so seine Tücken.