.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzFax nutzt Internet statt Festnetz

Dieses Thema im Forum "andere Software" wurde erstellt von martin-72, 18 Okt. 2008.

  1. martin-72

    martin-72 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,


    ich nutze seit geraumerzeit Alice ISDN mit FritzFax zum Versand von Faxen an meiner FritzBox 7050.

    Bisher klappte es ohne größere Probleme übers Festznetz - so wie es sein soll...

    Nun habe ich auf meinem ebenfalls seit Monaten registreirten Sipgate-Account ein Guthaben.

    Ein gestern versandtes Fax wurde nun plötzlich über Sipgate versandt...

    Kann mir jemand erklären, warum...?


    Gruß

    Martin
     
  2. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,186
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Liegt wahrscheinlich an der Konfiguration von FritzFax.
     
  3. martin-72

    martin-72 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hatte ich auch vermutet, allerdings nichts gefunden und hier auf Hilfe gehofft....

    Martin
     
  4. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    - bei ISDN Controller sollte ISDN ausgewählt sein
    - bei eigene MSN sollte eine Deiner ISDN Nummern drin stehen

    mach ma screenshot
     

    Anhänge:

    • 4.JPG
      4.JPG
      Dateigröße:
      64.4 KB
      Aufrufe:
      91
  5. martin-72

    martin-72 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Ecki,

    MSN ist richtig, ob ioh versehentlich den falschen Controller gewählt habe muss ich noch prüfen...

    Danke.
     
  6. Achilles

    Achilles Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Und... lieber @Martin-72?

    hattest du den falschen Controller gewählt? Welche wäre der Richtige?
    Wie ist es bei dir ausgegangen?
    Interesiert mich auch.