.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzFax versand schlägt Fehl (Anlagenanschluss)

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von Denn!s, 8 Dez. 2011.

  1. Denn!s

    Denn!s Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Denn!s, 8 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 8 Dez. 2011
    Hallo Foremgemeinde,

    ich bin bereits längere Zeit mitleser und konnte bereits durchs mitlesen erfolgreich viele Probleme aus der Welt schaffen. Aber jetzt komme ich absolut nicht weiter...

    Ein kleines Büro hat einen Anlagen- und einen DSL-Anschluss der Telekom. Die Fritzbox baut auch die DSL Verbindung auf.
    Für den Faxversand habe ich die Fritzbox an einen analogen Anschluss der Telefonanlage angeschlossen.
    Eingehende Faxe unter der MSN kommen an und werden per Mail weitergeleitet. Funktioniert soweit alles.

    Aber das versenden von Faxen funktioniert einfach nicht. Ich habe verschiedenste Einstellungen in FritzFax getestet. Leider erfolglos.
    Ach ja: Es ist eine Fon WLAN 7270

    Habt ihr eine Idee?


    Grüße,
    Dennis
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo und Willkommen im Forum!

    Wie hast du FritzFax denn eingestellt?

    Lad dir aus dem HowTo oder dem Kompendium (siehe meine Signatur) das Tool und mach Screenshots von allen Einstellungsseiten des Tools.

    Ups, etwas zu langsam, KunterBunter machst du jetzt in Bezug auf die Geschwindigkeit unserem Zwerch Konkurrenz? :mrgreen:
     
  4. Denn!s

    Denn!s Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die super schnelle Antwort.

    Ich werde morgen erst wieder vor Ort sein. Dann mache ich von allen Einstellungen Screenshots und gehe noch einmal das Kompendium zu Fritz!Fax für Fritz!Box durch...

    Grüße!
     
  5. Denn!s

    Denn!s Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kurze Rückmeldung:
    Mit dem Pikachu-Tool habe ichs hinbekommen.
    Die Capi Funktion war anscheinend nicht aktiviert obwohl ich während der Installation von FritzFax gefragt wurde ob ich diese einschalten möchte.
    Naja jetzt funktioniert alles bestens! Danke!

    Grüße!