.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritzmedia "Bitte warten"

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von gr0by, 2 Feb. 2009.

  1. gr0by

    gr0by Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich weiss das bitte warten problem wurde hier schon paar mal angesprochen, nur finde ich keine lösungen oder erklärungen hier nur immer 2 user die sich dann im gesammten über die fritzmedia streiten gut/nicht gut usw.

    ich speise meine fritzmedia über nen usb stick wmv format alles wird problemlos erkannt und spielt sich auch ab ohne probleme!
    nur das bitte warten mitten im bildschirm stört(der film läuft weiter ohne problem) kann man das irgendwie abschalten oder gibt es nen firmwarehack oder sonst was dagegen?

    bitte nur leute antworten die auf das "bitte warten" problem eingehen
     
  2. manfredhans

    manfredhans Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    #2 manfredhans, 2 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 2 Feb. 2009
    Folgende Antwort erhielt ich vom AVM- Support dazu:

    "Sehr geehrter Herr xxx,

    die Einblendung ist nur zum Teil durch die Firmware der FRITZ! Media kontrollierbar. Zur Zeit wird daran gearbeitet, dass diese Einblendung nicht mehr so prominent zu sehen ist - dies ist aber durch die Architektur der Online-Inhalte der FRITZ! Media (wovon auch das Streamen von PC zur FRITZ! Media betroffen ist) eben nur begrenzt möglich. Die Meldung selber stammt aus der Oberfläche, die die FRITZ! Media aus dem Internet abruft.
    Wir arbeiten zusammen mit dem Dienstleister daran, das Verhalten der FRITZ!
    Media hier zu ändern, dennoch können wir Ihnen nach wie vor keinen Zeitraum für eine entsprechende Umsetzung angeben.

    Mit freundlichen Grüßen aus Berlin"
     
  3. gr0by

    gr0by Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die antwort!
    schade drum das es so lange dauert..
    mfg gr0by
     
  4. manfredhans

    manfredhans Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Ab Clientversion 7.1.5 sind diese Einblendungen verschwunden. Auch ich nutze überwiegend USB-Sticks, über WLAN kommt es nach einiger Zeit zu Bildstörungen (7.1.7). Unter 7.1.5 lief dieses auch besser.
     
  5. mediatuxi

    mediatuxi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Nov. 2008
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0