.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzMediaBox und Windows Media Center?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von thymallus, 25 Jan. 2009.

  1. thymallus

    thymallus Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ist es möglich, auf dem PC (Windows Vista Home Premium) den "Windows Media Center" freizugeben und auf der Fritzmedia Box anzeigen zu lassen?

    Gruß
    thy
     
  2. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude;
    prinzipiell Ja.
    Schon einmal per Medienfreigabe von Windows Vista versucht?
    laut: http://www.microsoft.com/germany/windows/products/winfamily/mediacenter/default.mspx
    muss der Player dann lediglich Universal Plug & Play AV (UPnP AV) unterstützen und das tut die Fritz!Media.

    greets effmue
     
  3. thymallus

    thymallus Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die Info, aber leider komme ich damit nicht weiter. Wie komme ich denn an den Code für den Expender?
     
  4. thymallus

    thymallus Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat keiner ne Idee?
     
  5. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    Ich will es mal so sagen:
    Was willst du denn genau!? machen, denn dann erst kannst du auf mehr Unterstützung aus dem Forum hoffen.
    Genaue Fragen ergeben genauere Antworten..!
    greets effmue
     
  6. thymallus

    thymallus Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte eigentlich gedacht, das ich mich deutlich ausgedückt habe.

    Nun. Auf dem Windows Vista PC gibt es den "Windows Media Center". Und diesen möchte ich mit der Fritzmediabox 8040 auf meinem PC ansteuern können. Dies soll funktionieren, in etwa wie auch beim "TVersity". Irgend ein Code muss man im "Windows Media Center" eingeben (Windows extender Setup). Aber wie komme ich an diesen Code und welche Freigaben müssen am PC bzw. Fritzbox gemacht werden?

    Gruß
    thy