.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FrtzBx 7170 fp an oder nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von n8-, 23 Sep. 2008.

  1. n8-

    n8- Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also ich habe mir die fritz_box-labor-11500 beta version installiert doch habe ich jetzt das problem dass bei senden nicht mehr fast steht sondern 4ms bedeutet dies trotzdem dass fp an ist für den upstream oder nicht?

    http://s6.directupload.net/file/d/1561/wtq7vx2u_jpg.htm // die neue FW
    http://s3.directupload.net/file/d/1561/z24xmn44_jpg.htm // alte FW

    falls ihr noch irgendwelche verbesserungs vorschläge habt bitte sagen
    einstellungen die ich vorgenommen habe ist Latenzpfad fast optimierung für lange leitungen aus und l2 powermode aus
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    1. Bitte hänge die Bilder über den forumeigenen Dateimanager an (Ändern -> Erweitert -> Anhänge verwalten).
    2. Bitte verfasse den Beitrag gemäß den deutsch Rechtschreib- und Grammatikregeln.
     
  3. n8-

    n8- Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    aber eine antwort üsstest du net?:heuldoch:
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    keine Ahnung. Ich hab mir die Bilder nicht angesehen, da ich nie weiß, was auf diesen HTML Seiten der obscuren Uploadern so rumgeistert. Außerdem hab ich nach dem ersten Satz aufgehört, zu versuchen, die Frage zu verstehen.