.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FTP und SSH-Zugang funktionieren nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von JoJo1988, 20 Jan. 2009.

  1. JoJo1988

    JoJo1988 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe eine FB 3170 mit aktueller FW und Freetz!

    Leider funktioniert nach dem Aufspielen von Freetz der ftp und ssh-Zugang nicht mehr. (FTP erwartet BN und PW ! Fehlermeldung unknown user. Beim ssh ist es genauso)

    Wenn ich ein "FW-Recovery" mache funktioniert FTP wieder.

    Das Freetz.image hat vor dem "Recover" funktioniert.........


    Viele Grüße

    JoJo
     
  2. hermann72pb

    hermann72pb IPPF-Promi

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    3,564
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Dir ist schon klar, dass nach dem Recover alle Passwörter auch weg sind und du dich erstmal mit dem default-Passwort anmelden musst?

    MfG
     
  3. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Nicht zu vergessen, dass es mit dem FTP da ja ein Problem gibt im Zusammenspiel mit der libfreetz. Das aber findet sich _garantiert_ über die Suchfunktion, genauso wie eben einen kurzfristigen Workaround.
     
  4. JoJo1988

    JoJo1988 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und Danke für die schnellen Antworten!

    Jetz hab ich zumindest einen Ansatzpunkt. Werde mal zum Thema Freetzlibs .........

    @hermann72pb:

    Ja, das ist mir schon klar. :)

    @Silent-Tears:
    Die Idee die Suchfunktion zu benutzen hatte ich auch. Leider ohne Erfolg!
    Das Problem besteht nämlich darin, das die Nutzung der Suche nur Sinn macht, wenn man weiss wonach man suchen muss. Bei Suchbegriffen wie z.B. SSh, FTP, Freetz, fritzBox usw. gibt es tausende Treffer. Selbst wenn man die Suchbegriffe kombiniert und in " " setzt bzw.+ und - benutzt.

    Noch mal danke und viele Grüße


    JoJo