.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fz-trunk & 67er Firm: nach Flash sind die lan-ports down

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von rolsch, 19 Dez. 2008.

  1. rolsch

    rolsch Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 rolsch, 19 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 19 Dez. 2008
    Hallo Freetz-Experten,
    bevor ich mir jetzt die letzten verbleibenden Haare ausraufe:

    - FB 7270 mit org. AVM 67er Firm
    - freetz trunk 2907, 16MB, keine Labor angewählt
    - config.txt in der Anlage

    Wenn ich mit dem Freetz-Trunk ein Image erstelle und dieses mittels push_firmware in die 7270 lade,
    gehen die LAN-Ports nach dem Reboot und NACH den darauffolgenden 5- Sekunden Bootloader Aktivitäten offline,
    d.h. die Box ist nun nicht mehr ansprechbar.

    Ein erneutes flashen mittels push_firmware ist aber weiterhin mittels dem Bootloader möglich.

    Flashe ich wieder die org. AVM 67er Firm mit push_firmware, ist die 7270 wieder voll funktionsfähig.

    Wo könnte hier der (mein) Fehler sein?

    Brandings sind keine markiert und die vorgehensweise die Firmware nur mittels push_firmware zu flashen sollte doch ok sein,
    da die Firm (kernel) später über 8MB gross sein wird.

    Warum arbeite ich mit dem fz-trunk?
    Ich möchte eine Firm mit dtmfbox v0.5.0_rc1 erstellen,
    hierbei ist's egal, ob 67er oder Labor Firm verwendet wird...
     

    Anhänge:

  2. vice_pres

    vice_pres Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2008
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    Das klingt ähnlich wie mein Problem mit der .67er

    Ich hab zuerst die .67er geflasht
    anschließend meinen kompletten ausgecheckten trunk weggeworfen, den dl ordner (ist bei mir verlinkt) gelöscht und nochmal GANZ von vorne angefangen - mit meiner alten .config

    Danach gings komischerweise...

    DSL Syncte sich bei mir, wlan ging nicht an, lan ports gingen nich - klingt ziemlich genau so ja....

    Aber btw:
    0.5.0_rc1 ist doch auch im stable? Also mit der alten FW?

    Gruß

    Peter
     
  3. rolsch

    rolsch Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,
    nach "make dirclean" und anderen Versuchen habe ich den trunk weggeschmissen und neu ausgecheckt.
    Was soll ich sagen, nun funktioniert das Image wieder!

    @vice_pres: die dtmfbox ist glaube ich im stable noch die 5er beta1