.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Garantie MT-D bei Firmware 1.72

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5" wurde erstellt von dasbinich, 3 März 2009.

  1. dasbinich

    dasbinich Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2005
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 dasbinich, 3 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 3 März 2009
    Hallo, ich habe auf meiner 7270 eine Labor-FW und auf meinen MT-D die FW 1.72. Nun funktioniert bei einem Telefon die Taste 2 nicht mehr. Da das Gerät erst 4 Wochen alt ist (von 1&1) möchte ich es natürlich umtauschen.
    Wo schicke ich das Gerät am besten hin? (zu 1&1 oder zu AVM)
    Ist es ratsam ein downgrade auf die letzte offizielle FW des MT-D durchzuführen?
    Bei den FB wird man auf den Verlust der Garantie hingewiesen wenn eine Labor geladen wird.
     
  2. FBonNET

    FBonNET Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2007
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Regensburg
    #2 FBonNET, 3 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 3 März 2009
    Servus,

    Dein Ansprechpartner zuerst ist Dein Vertragspartner, somit 2(1und1).

    Glaube kaum das eine Laborsoft, die Taste 2 killen kann. :D
     
  3. Andre

    Andre IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    3,307
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Schotten
    Das ist nicht ganz richtig. Anspechpartner für die Garantie ist und bleibt AVM. Der Händler ist der Anspechpartner für die gesetzliche Gewährleistung.
    Die Abwicklung bei AVM ist super schnell und gut, da investiere lieber das Porto (bei der gesetzl. Gewährleistung im Mangelfall müsste 2 dir das erstatten, bei der Garantie muss AVM das nicht)
     
  4. dr.no

    dr.no Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo

    du kannst dich direkt an AVM wenden. das habe ich auch so gemacht. innerhalb einer woche hatte ich ein neues mt-d. allerdings im austausch und nicht vorab! (ich hatte pixelfehler)