.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gefixed][v0.7.2][Bug 0000091] Anrufliste drucken / exportieren

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Ernest015, 1 Nov. 2008.

  1. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #1 Ernest015, 1 Nov. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2 Jan. 2009
    Leider habe ich bei diesem Menüpunkt keine Funktion mehr, im alten jFritz ging dann immer ein Fenster mit den Speichermöglichkeiten (PDF, CSV, Excel usw.) auf. Verwendet wird Windows XP Home mit SP3, Java-Version 6 (Build 1.6.0_07-b06).

    Edit: Das gleiche Problem tritt auch unter Linux (Ubuntu 8.04 mit o.a. Java-Version) auf, die Anrufliste ist nicht druckbar. Einzig der Export in eine csv-Datei wäre mit dem Menüpunkt darunter (Exportieren...) möglich.

    mfg
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Bug bestätigt, weil ich das Bild als neues Feld hinzugefügt habe, funktioniert es nicht mehr mit dem Drucken.

    Falls du die Anrufliste drucken/exportieren willst, solltest du die Anzeige des Bildes kurz deaktivieren und erst dann auf "Anrufliste drucken/exportieren" gehen. Dann klappt es. Nach dem drucken/exportieren kannst du die Anzeige des Bildes wieder aktivieren.

    Unter "Einstellungen - Anrufliste - Bild des Anrufers anzeigen" kannst du die Anzeige des Bildes konfigurieren.

    Gruß,
    Robert
     
  3. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Prima, der Hinweis auf die Bildanzeige hat funktioniert, der Export bzw. Drucken klappt dann wieder :)

    mfg
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    #4 robot_rap, 8 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 2 Jan. 2009
    Bug ist gefixed. Die Lösung kommt aber erst mit der nächsten JFritz-Version (0.7.3), da ihr damit sicherlich noch etwas leben könnt.