geht sipgate eigentlich auch mit USB-telefonen ?

1328

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2004
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht sipgate eigentlich auch mit USB-telefonen ? wie sie fü 20 euro angeboten werden ? mein aldi headset desintergriert sich langsam..;-)
 

otaku42

Admin-Team
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
1,670
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ohne Kenntnis weiterer Details zu den USB-Teilen kann man das schlecht sagen. Wichtig ist auf jeden Fall, dass der SIP-Standard unterstuetzt wird und keine abgedrehten / unueblichen Codecs zum Einsatz kommen. Dann stehen die Chancen nicht schlecht, dass die Dinger auch mit Sipgate zusammenspielen.
 

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich habe ein altes Jay Tech usb Telefon ... läuft einwandfrei mit Sipps wie auch mit X-lite und Pro.
 

parlazzo

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Steve, gibt es bestimmte einstellungen zu beachten, erkennt sipps das jay-tech als soundkarte? Kann man auch die Tasten des Jay benutzen oder geht das blos mit dem skin von sipps?

tschüss parlazzo
 

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
lay tech

also ich habs einfach mit neuen treibern installiert ...
wird einwandfrei dann überall erkannt.
die Qualität ist auch recht zufriedenstellend .
die tastatur geht standartmäßig nicht, man muss also weiter über die tastatur oder maus wählen.
ich habe aber irgendwo auch einen artikel gelesen, indem man über einen umweg die tastatur mit einbinden kann.
war, glaube ich, sogar hier.
 

parlazzo

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Steve, danke das hat mir geholfen.


tschuess parlazzo
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,917
Beiträge
2,028,134
Mitglieder
351,073
Neuestes Mitglied
Manibo