.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

geht sipgate eigentlich auch mit USB-telefonen ?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von 1328, 15 Okt. 2004.

  1. 1328

    1328 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht sipgate eigentlich auch mit USB-telefonen ? wie sie fü 20 euro angeboten werden ? mein aldi headset desintergriert sich langsam..;-)
     
  2. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ohne Kenntnis weiterer Details zu den USB-Teilen kann man das schlecht sagen. Wichtig ist auf jeden Fall, dass der SIP-Standard unterstuetzt wird und keine abgedrehten / unueblichen Codecs zum Einsatz kommen. Dann stehen die Chancen nicht schlecht, dass die Dinger auch mit Sipgate zusammenspielen.
     
  3. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    ich habe ein altes Jay Tech usb Telefon ... läuft einwandfrei mit Sipps wie auch mit X-lite und Pro.
     
  4. parlazzo

    parlazzo Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Steve, gibt es bestimmte einstellungen zu beachten, erkennt sipps das jay-tech als soundkarte? Kann man auch die Tasten des Jay benutzen oder geht das blos mit dem skin von sipps?

    tschüss parlazzo
     
  5. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    lay tech

    also ich habs einfach mit neuen treibern installiert ...
    wird einwandfrei dann überall erkannt.
    die Qualität ist auch recht zufriedenstellend .
    die tastatur geht standartmäßig nicht, man muss also weiter über die tastatur oder maus wählen.
    ich habe aber irgendwo auch einen artikel gelesen, indem man über einen umweg die tastatur mit einbinden kann.
    war, glaube ich, sogar hier.
     
  6. parlazzo

    parlazzo Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Steve, danke das hat mir geholfen.


    tschuess parlazzo